Выбрать нужный способ макияжа довольно непросто. Но для начала стоит изучить теорию. Отдельных вариантов нанесения макияжа именно для глаз существует огромное множество - по ним была написана не одна курсовая. А комбинации отдельных способов открывают невообразимые возможности для любительниц яркого и нежного, сочного и нейтрального макияжа.

В первую очередь надо учитывать естественное строение глаз, их форму. Глубоко посаженные глаза модные "смоки айз" только еще больше спрячут, а яркие стрелки на выпученных глазах будут смотреться дико. Поэтому учитывайте изначальные данные и те требования, которые вы выдвигаете к результату. Выделиться или выглядеть аккуратно, быть "самой собой" или сногсшибательно яркой красоткой?

Впрочем, при любом ответе макияж глаз потребует аккуратности, должной экипировки (как минимум, кисточки для нанесения теней вместо привычного многим спонжа) и сноровки.

Альтернативные варианты

Существует так называемый "модный рисунок": техника нанесения макияжа глаз подразумевает контурные краски (темные тени) с наружной стороны глаза под углом 90° к воображаемой линии от наружного уголка глаза к носу. Внутренняя часть века прокрашивается перламутровыми белыми или просто светлыми тенями.

Актуальный макияж глаз

"Смоки" рисуют все кому не лень, но вряд ли многие девушки учитывают одну особенность: необходимо обязательно сначала обвести контурным карандашом, а потом только нанести темные тени по контуру глаза. Причем тени и карандаш должны быть строго тон в тон! Смоки айз выгодны еще и потому, что спустя некоторое время никто не заметит, что тени стали несколько прозрачнее. Смоки можно носить сколько угодно - только не пытайтесь "осчастливить" ими сотрудников ранним утром.

Еще два классических варианта нанесения теней - "крылья ангела" и полукруг. Первые подразумевают тени "вразлет", под острым углом у наружного края века. Причем расширяющейся кверху полосой. А второй - обычный полукруг до впадинки глазницы по складке подвижного века - до половины глаза светлыми тенями, с наружной половины глаза - темными.

Есть еще и трехцветные рисунки - в этом случае серединку подвижного века прорисовывают ярким цветом. Такой вариант особенно хорош при небольших глазах и глубоко посаженных. При мигании женственный мягкий взгляд сменяется змеиным...

Вариантов много. Какой предпочесть - дело вкуса и настроения.

Каталог товаров/ Подгузники/ Moony Купить подгузники Moony в Москве в интернет магазине дешево. Купить подгузники Moony в Москве дешево можно на нашем сайте.

Готовы заказать услуги?