Главное событие в жизни каждой девушки – свадьба! Потенциальные невесты всегда очень тщательно готовятся ко дню бракосочетания, стараясь создать неповторимый образ сказочной принцессы, а для этого обязательно нужно, чтобы гармонично сочетались между собой свадебный наряд, свадебная прическа и свадебный макияж.

В череде составляющих женской привлекательности одну из главных ролей играют красивые, ухоженные волосы. В день свадьбы на прическу невесты обращены взгляды всех гостей. Сделанная умелыми руками мастера свадебная прическа способна подчеркнуть прелесть и неповторимость облика невесты!

Девушки, проживающие в древнем и славном городе Киев, прекрасно знают, в каком салоне города можно сделать свадебную прическу, которая не разочарует, а наоборот, обрадует и сделает любую красавицу еще более шикарной. Речи идет о визажисте Анне Малашевской, мастера которого уже давно включили в перечень услуг создания свадебных причесок, и не только, как говорится "набила на этом руку", но и постоянно следит за новинками моды и совершенствует свои профессиональные навыки!

Безупречные свадебные прически, советы

Визажист-стилист Киев всегда помнит о том, что свадьба – это мероприятие, рассчитанное на весь день. На протяжении свадебного торжества невеста будет танцевать, фотографироваться, участвовать в конкурсах, но при этом ее прическа должна оставаться в первоначальном состоянии! Важно, чтобы девушка чувствовала себя комфортно, и ее не беспокоили тревожные мысли о том, что прическа вот-вот распадется.

Каждая молодая девушка по-своему красива, однако всем известно, что именно прическа способна как добавить привлекательности человеку, так и наоборот, ухудшить внешний вид. Высококвалифицированный мастер визажа поможет подобрать свадебную прическу, наиболее подходящую к ее типу лица. Большой популярностью у будущих невест пользуется такая услуга, как предварительная прическа, которую предоставляет мастер визажа. Ведь нельзя не согласиться с тем, что убедительные доводы мастера, фотоальбомы и модные журналы – это более слабые аргументы, чем реально созданная предварительная прическа. Конечно же, предварительную прическу нет необходимости крепко фиксировать, и стоит она дешевле, но зато девушка будет уверенной, что в день свадьбы будет выглядеть отлично!

Стилист-визажист Анна Малашевская придерживается правил современного создания образа невесты – прическа выбирается не только с учетом типа лица невесты, но и таким образом, чтобы она идеально сочеталась с фасоном платья. После того, как прическа невесты готова, наступает черед макияжа и маникюра. Девушкам, которые собираются замуж, полезно будет знать, что мастер визажа умело украсит прическу не только фатой, но и, по желанию клиентки - цветами, диадемами, ленточками, веночками и другими романтическими украшениями, изготовленными специально для невест!

Готовы заказать услуги?