Дневной макияж должен соответствовать этому времени. Не стоит пользоваться яркими тонами теней, ведь вам нужно идти на работу или учебу, поэтому вы должны выглядеть естественно и привлекательно.

Дневной макияж служит лишь подчеркиванием ваших идеальных черт лица, помогает скрыть мелкие погрешности кожи.

Как сделать дневной макияж?

Подготовьте кожу для нанесения декоративной косметики – если у вас сухой тип кожи, увлажните ее легким кремом. При жирной коже лица вам следует протереть после умывания ее тоником, который уменьшит блеск и жир будет не так интенсивно выделяться из пор в течении дня.

После того, как вы провели подготовку лица, можно накладывать дневной макияж пошагово.

Начинаем с тональной основы. Подбираем ее строго под цвет лица и наносим равномерно, тонким слоем. Если существуют прыщи, отеки под глазами и другие мелкие недостатки – пользуемся корректирующим карандашом, который сможет все скрыть и подтягивает кожу.

Дневной макияж

Глаза можно подвести карандашом для глаз, но стрелки не должны слишком четко и ярко выделяться на лице – дневной ежедневный макияж не признает никаких акцентов, все должно быть в спокойном ключе. Поэтому растушуйте стрелки с помощью кисточки или пальцем. Теперь приступаем нанесению теней. Цветовая гамма должна быть спокойной и светлой. Внутренние уголки глаз оформляем светлыми оттенками персикового, пудрового, карамельного, коричневого цвета. Если вы хотите сделать макияж в серых тонах, чтобы немного распахнуть глаза – пользуйтесь светлыми оттенками для внутреннего уголка глаза, а внешний можно оформить несколько темнее и продлить тени до области висков. Но делайте слишком насыщенных штрихов, не забывайте – у вас дневной макияж.

После того, как вы нанесли тени на внутренний уголок глаза, можно использовать более темные оттенки для нанесения на внешний уголок глаза, при этом следите, чтобы переходы от тона к тону были плавными. Для этого растирайте пальцем или с помощью кисточки область переходов теней. Не стоит пользоваться для дневного макияжа тенями с блеском или мерцающими. Единственное, если у вас слишком тяжелая и выраженная область под бровями и верхнее веко. В этом случае светлыми, белыми или серыми тенями с перламутром закрашиваем вся область под бровями и продлеваем ее к вискам. таким образом вы визуально подкорректируете веки и они станут меньше.

Брови подрисовываем легкими штрихами карандаша для бровей. Сегодня в моде все натуральное, поэтому не стоит слишком четко подрисовывать линю бровей и делать ее слишком четкой.

Что касается помады и блеска для губ – спокойные и естественные оттенки здесь будут более уместны, чем яркие и сочные цвета. Легко проведите помадой или блеском по губам, если требуется – подведите карандашом, но без явно выраженных линий.

Каталог деликатесной продукции из оленины в Москве Мясо северного оленя ценится за нежный вкус и низкое содержание жиров, кроме того в нем содержится много витаминов и минеральных веществ. Оленину можно по праву считать диетическим и лечебным продуктом. Врачи рекомендуют включать оленину в рацион людям страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями и нарушением обмена веществ, беременным женщинам, детям, а так же спортсменам, чей организм подвержен повышенным физическим нагрузкам.

Готовы заказать услуги?