Каждый раз когда вы собираетесь куда нибудь выйти — сколько бы времени вы не давали девушке, ей всё равно мало.

Почему так происходит? Ведь даже, когда практически всё готово к выходу, подготовка нереально затягивается, да так, что порою кажется — будь первым космонавтом девушка, полёт бы состоялся на тысячелетие позже. Давайте разберёмся в этом на небольшом примере. Поход девушки в магазин.

Итак, представьте, Вы девушка

Представили? Тогда пошли дальше. Вам вдруг понадобилось выйти в магазин, ну, к примеру, у вас закончился шампунь. Казалось бы пустяк — нужно одеться, выйти на улицу, пройтись немного, купить что надо и вернуться.

Не тут то было. Начиная собираться, Вы вспоминаете, что подмышки не выбриты — кошмар, срочно в ванную комнату, и по пути Вы замечаете пыль на столе в кухне, ну ничего — приведу себя в порядок и протру.

После наведения порядка на себе, Вы решаете немного прибраться на кухне, но подойдя к мойке чтобы смочить тряпку, Вы замечаете на дне оставленную вчера замачиваться сковороду после жарки мяса — надо помыть, да, некуда не спрятаться от этого...

Долгие сборы женщин — причины и следствие

Вот и всё, джинсы, кофта и макияж, я готова сейчас на пляж — с такими мыслями Вы минут пятнадцать позируете перед зеркалом, время сборов приближается к сорока минутам, но надо узнать погоду — ведь, возможно, Ваш наряд не подойдёт, Вам будет холодно.

Ой, сколько я успела сделать перед выходом, проводя последние приготовления — шепчете Вы себе под нос.

Теперь нужно ни чего не забыть: кошелёк, голова и руки — всё на месте; поправить причёску — это минут десять точно, и вот, барабанная дробь: входит муж. Что-то рано, нет, вовремя — Вам пора идти на праздник, но перед этим вымыть голову, а шампуня нет, за ним Вы так и не сходили.

Вы так закрутились в этих сборах для похода с расстоянием в сто метров, что совсем забыли о времени и о вечернем мероприятии. Но зато на кухне порядочек и, кроме головы, я полностью готова!

Нам, мужчинам, остаётся только гадать, как так можно долго собираться для того, что бы выйти за покупками!

Как женщины собираются в командировку. Видео.

Готовы заказать услуги?