Профкосметика для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Борьба с основными проблемами кожи век: отечностью, темными кругами, морщинами. Профессиональная косметика Ericson Bioptic (Эриксон Биоптик).

Известный факт, что в области глаз кожа очень тонкая и склонна к сухости, образованию мелких морщин, отеков. Для обеспечения достаточного уровня увлажненности и ежедневной заботы о такой коже, необходим комплекс процедур по уходу, способный поддержать необходимый уровень влаги и справиться с проблемами отечности и образования кругов под глазами. Также, обязательным условием является полная безопасность всех его составляющих. Таким требованиям отвечает линия косметологических продуктов Биоптик, разработанная французской лабораторией Эриксон специально для применения в домашних условиях.

Косметика Ericson производится только из безопасных, не приводящих к развитию аллергических реакций ингредиентов, обеспечивающих отличный эффект и не вызывающих негативных последствий – травяных композиций, масел, экстрактов растений, а также самых современных разработок биотехнологов. Регулярное использование продуктов программы обеспечивает:

- Увлажнение кожи;

- Уменьшение рельефа глубоких морщин;

- Избавление от мелких морщин, отечности, кругов в зоне вокруг глаз;

- Защиту зоны вокруг глаз от негативного влияния солнечных лучей;

- Восстановление эластичности, упругости, повышение тонуса кожи;

- Антиоксидантное влияние на кожу.

 

Линия Bioptic представлена различными препаратами, оказывающими выраженный anti-age эффект и не допускающими образования жировых мешков, отеков, морщин:

 - Комплексом из трав и растений Редулит, позволяющим восстановить отток крови и благодаря этому справиться с отечностью;

- Соевым комплексом Вегесерил, повышающим эластичность и тонус кожи, и дающим возможность сгладить глубокие морщины;

- Новейшей разработкой биотехнологов  Альгизиум С - комплексом, нормализующим структуру кожи и обеспечивающим ее увлажнение;

- Фитокомплексом Ремодулин, способствующим укреплению капилляров и повышающим их проницаемость;

- Комплексом Матриксил, содержащим микро молекулы коллагена и ускоряющим выработку собственного коллагена кожи, а также значительно улучшающим ее общее состояние.  

Применение составляющих программы обеспечит полный уход за областью вокруг глаз, поможет не допустить ее истончения, чрезмерной сухости, а также быстро и безопасно улучшит внешний вид кожи и продлит ее молодость.

На сайте truth-about-bakhmatuk.com.ua бахматюк Олег.

Готовы заказать услуги?