Женщины, обладающие длинными, красивыми волосами, безусловно, счастливицы, но тем, кто давно уже выбрал для себя стильные короткие стрижки, не понять, что такие волосы не только огромное благо, но и значительная головная боль.

Ведь длинные волосы требуют не только постоянного ухода, но и ежедневной укладки. Подобрать причёску, обладая волосами даже чуть ниже плеч - уже проблема, так как ежедневная причёска должна выглядеть стильно, оригинально, но в то же время сдержанно, не должна старить, но и не должна навевать напоминание о детсадовских косичках, одним словом, быть универсальной.

А уж с выбором причёски для торжественных моментов и вовсе беда – хочется и выглядеть хорошо, и минимально травмировать волосы феном, плойкой и укладочными средствами. В таком случае причёски лучше, чем французская коса, просто не найти!

Элегантное, утончённое французское плетение - это немеркнущая классика, способная до неузнаваемости преобразить любую женщину, а множество вариаций французской косы позволяют делать огромное количество разнообразнейших причёсок на любой случай жизни, ни разу не повторившись.

Ещё одни плюс французского плетения заключается в том, что правильно заплетённые косы могут сохранять первозданный вид в течении нескольких дней, стойко перенося даже мытьё головы, а значит причёска, сделанная сегодня, сможет радовать вас и завтра, и послезавтра. Некоторые французские косы можно, без ущерба для причёски носить около месяца, а то и двух. Уход за французским плетением минимален - достаточно просто аккуратно мыть голову с той же частотой, к которой вы привыкли - хорошо заплетённым косам такие манипуляции не повредят.

Французское плетение

Французские косы хороши и разнообразием сфер их применения. Для повседневной носки подходят классические косы, для торжеств же их можно украшать как душе угодно. В косу можно вплетать ленты и тесёмки, украшать разнообразнейшими заколками и бантами, другими словами - простор для самовыражения не ограничен практически ничем.

Французское плетение - идеальный вариант причёски для свадьбы или любого другого торжества, где вам необходимо выглядеть ослепительно.

Научиться плести французские косы самостоятельно достаточно сложно, и, если, приложив усилия, можно самостоятельно освоить простые варианты французского плетения для повседневных причёсок, то, при желании выглядеть действительно безукоризненно, лучше обратиться к мастерам салона. Ведь только они смогут создать из ваших волос настоящий шедевр, способный подчеркнуть естественную их естественную красоту и дополнить образ сногсшибательной красавицы. Тем более, что, как уже сказано было выше, при должном уходе французская коса может радовать вас достаточно долго.

Фильтр Honeywell F76S-1/2"AAM (ABM, ACM, ADM) Фильтры Honeywell с обратной промывкой. Фильтр тонкой очистки с обратной промывкой Honeywell состоит из корпуса с манометром (входит в комплект поставки), соединения с наружной резьбой, фильтра тонкой очистки в прозрачной чаше (бронзовой чеше для горячего водоснабжения), дренажного штуцера с шаровым клапаном. Принцип действия.

Готовы заказать услуги?