Что такое индивидуальный стиль? Это гармония в деталях. Стиль - это вовсе не количество вложенных денег. Особенно если они потрачены бездумно. Образ необходимо создавать по капельке. Например, Вы знаете, что больше всего Вам подходит желтый цвет. Тогда внесите его в свою "тетрадь стиля", или базу собственных знаний. А синий не подходит, вообще, независимо от оттенков. Тогда помните об этом даже тогда, когда Вам предлагают "в подарок" синий свитерок. Или же в брендовом бутике его продают за смешные деньги. Чуда не произойдет - цвет все равно не подойдет, а эйфория от "удачной" покупки быстро пройдет.

Еще есть случай, когда гардероб подобран стильно, но выглядит бедно и неинтересно - в связи с отсутствием аксессуаров и обуви. Начнем с последнего. На обуви экономить не нужно. На нее обращают внимание. Поэтому обувь - должна быть если не лучшая, то хотя бы "средненькая", но не ширпотреб. Вы не сможете долго носить ёё, и вид дешевая обувь имеет ужасный. С одеждой в данном случае можно схитрить. Попросить портниху сшить "трендовую" модель, либо воспользоваться ассортиментом стоков. Ну и ткань должна быть качественной, конечно же.

Индивидуальный стиль

Теперь об аксессуарах. Мы уже говорили о том, что они должны подходить. То есть в Вашей копилке должна быть бижутерия и драгметаллы того стиля, который Вы носите. Если весь стиль деловой, то не стоит экспериментировать и пробовать выбрать себе экстравагантные массивные бусы из дерева, салатного цвета. Изменения стиля должны исходить изнутри, а не быть внешними, навязанными, неорганическими. Слушайте подруг или близких людей разве тогда, когда их советы не противоречат Вашему образу, взглядам. В "чужом" образе Вы будете чувствовать себя не комфортно. А шарм в одежду никто не добавляет. Это идет изнутри. Ведь одни люди хотят быть яркими, и делают все для этого - соответствующий макияж, прическу, гардероб. Ну и поведение у них совсем другое.

По-другому выглядит вторая группа девушек. Нельзя назвать их неяркими - просто им не нужно внимание окружающих. Они также имеют гармоничный имидж, но более сдержанный.

Так что вперед - к собственному стилю, списку нужных вещей-комплектов, украшений - всех цветов радуги, которые Вам подходят. Красивый макияж. И обуви - универсальной.

Заправка картриджей в Москве с выездом. . Заправка картриджей с выездом мастера по всем районам Москвы в офис и на дом. Выезд специалиста осуществляется в день поступления заявки.

Готовы заказать услуги?