Если спросить у любой женщины, да и, пожалуй, у мужчины о самом известном и шикарном бренде женского нижнего белья, то скорее всего ответом будет Victoria's Secret. В переводе с английского Секрет Виктории. Мы решили поговорить с продавцом-консультантом магазина Belart об истории создания этой марки и том, как белье завоевывало популярность у прекрасного пола.

Все началось с того, что некий джентльмен по имени Рой Раймон решил сделать своей жене подарок в виде комплекта роскошного белья. Его задумка не осуществилась, так как продавцы не знали, как вести себя с мужчиной, а сам он ничего подходящего выбрать не смог. Это натолкнуло его на мысль о создании бельевого бизнеса и вскоре в одном из пригородов Сан-Франциско был открыт первый магазин Victoria's Secret. Чем он отличался от других магазинов? Во-первых уютной атмосферой, приветливыми продавцами и каталогами, которые посылали по почте, для того чтобы стеснительные покупатели могли определиться с моделью. Каких-то пять лет и уже шесть магазинов и активные продажи по каталогам.

Первый магазин был открыт в 1977 году, а в 1982 году был продан новому владельцу. С этих пор марка начала обретать славу по всему миру. Новая политика компании была нацелена на женщин, которые ценили шик и роскошь. Вскоре Виктория Сикрет стала выпускать домашнюю одежду и пижамы, а также духи и мягкие игрушки.

Уже в начале 1990 годов оборот компании значительно увеличился и достигло одного млрд долларов.

История Victoria’s Secret

Новые коллекции марка выпускает каждый сезон и раз в год проводит масштабное шоу, в котором задействует самых лучших моделей мира. В разное время ангелами Victoria's Secret были Жизель Будхен и Алессандра Амброзио, Тайра Бенкс и Хайди Клум, Адриана Лима и Каролина Куркова. К подиумным показом белья привлекается множество знаменитостей. Самые экзотические оформления с использованием драгоценных и полудрагоценных камней, бабочек, перьев диковинных птиц и стразов. Модели выходят в образах демонов, павлинов, ангелов и участие в этом шоу воспринимается в качестве большой чести.

Каталоги до сих пор популярны и на них приходится третья часть всех продаж. Клиентоориентированная политика предлагает накопительные системы скидок для покупательниц, что не может не вызывать расположение.

Когда женщина покупает белье или вещи Victoria's Secret, то она справедливо рассчитывает на качественность и лучший дизайн моделей. Более того, белье достаточно доступно по цене, особенно в периоды распродаж.

Есть у бренда и линия класса люкс, которая позволительна только для очень обеспеченных людей, желающий эксклюзивные варианты.

Какая женщина любит такое белье? Целеустремленная и желающая восхищать, ультра женственная и сильная одновременно.

Ну а если вы хотите купить белье оптом или трусы оптом, то в магазине Belart вы найдете широкий выбор моделей на любой вкус.

История Victoria’s Secret. Видео.

Готовы заказать услуги?