Совершенно естественно, что каждая невеста хочет выглядеть восхитительно на таком важном торжестве как свадьба. Ведь этот день запечатлеться на свадебных фотографиях, которые подарят возможность переживать этот праздник души и сердца.

Для того чтобы быть прекрасной, важно тщательно продумать весь свадебный облик - прическу, платье, маникюр, макияж, букет, аксессуары, и даже педикюр. Безусловно, лучше обратиться к хорошему стилисту. Но если такая возможность недоступна, Вам придется довериться своему собственному вкусу, чувству формы и соответственно цвета.

Макияж на свадьбу являет собой абсолютно особую область косметического мастерства.

Каким должен быть свадебный макияж?

Если взглянуть с одной стороны, то невеста должна иметь предельно свежий и естественный вид, и из-за этого броский вечерний макияж будет совершенно не уместен, а с другой стороны, королева праздника не должна выглядеть блекло на свадебной видеопленке и фотографиях - так что и дневной макияж тоже не подходит. Ко всему, еще очень важно, чтобы макияж имел стойкий характер, ведь свадьба продлиться не полчаса. Итак, современный свадебный макияж соединяет в себе и вечерний и дневной варианты.

Качественный мейкап на торжество

Макияж должен максимально гармонировать с цветом платья и соответствовать с Вашим оттенком кожи, цветом волос и глаз.

Тон

Цвет Вашего тонального крема должен быть очень похожим на естественный тон кожи. Тон нужно распределять не только на лицо, но и на плечи и шею, так как в основном, свадебные платья предполагают декольте. Темные круги под глазами лучше всего затушевывать более светлым тоном.

Румяна

Невеста ни в коем случае не должна выглядеть, будто бы натерла щеки свеклой. Для того чтобы повысить свежесть и сияние на лице, пользуйтесь румянами персикового или светло-розового тонов. Для нанесения хорошо подойдет большая кисть, предназначенная именно для румян.

Тени для век

Тени лучше наносить специальными кисточками. Очень гармонично с белым платьем будет выглядеть естественный макияж золотистыми или перламутровыми тенями.

Чтобы подчеркнуть форму глаз можно за счет карандаша-подводки. Главное не перестарайтесь, широкая черная стрелка может выглядеть довольно вульгарно. Лучше воспользоваться тоненькой кисточкой, растушевывая сухие тени подходящего оттенка вдоль ресниц.

Тушь для ресниц

Хорошо подойдет водостойкая тушь черного или коричневого цветов.

Помада для губ

Перед тем как нанести помаду, используйте бальзам для губ. Подправить форму губ можно за счет карандаша. А уже теперь можно наносить и помаду. Самым лучшим цветом помады для свадебной церемонии будет - натуральный. Ведь макияж должен быть естественным. Лучше воспользоваться стойкой помадой.

И еще один дельный совет: если же Вы захотите подлечить кожу перед торжеством, то сходите к профессиональному косметологу. Только делать это нужно заранее (минимум бы за неделю), потому как некоторые проводимые процедуры могут вызвать раздражение кожи.

Циклевка паркета — частный мастер Само слово циклевка уже достаточно редко употребляется, раньше паркет обрабатывали циклевочными машинами с ножевыми барабанами, сейчас им на смену пришли паркетошлифовальные машины, которые обрабатывают поверхность не ножами а абразивом (шкуркой). Поэтому правильнее все таки называть этот процесс — шлифовка паркета. Чтобы вас не запутать я буду использовать оба термина — циклевка паркета наравне с шлифовка.

Готовы заказать услуги?