Самые эффективные методики в данном вопросе – это использование народных рецептов. В данной заметке мы, как раз, и затронем их применение.

Если однажды утром, проснувшись, вы заметили, что на ваше лице образуются высыпания, то вам, в этом случае, может помочь мятный лосьон, который легко может быть приготовлен в домашней обстановке. Для приготовления раствора понадобится некоторое количество листьев сушеной мяты, несколько столовых ложек настоек календулы, одна чайная ложка сока лимона и четыре чайные ложки борного спирта. В начале, приготавливают мятный отвар. Листья мяты необходимо заварить кипятком и варить около 10 минут, после чего отвар процеживается и оставшиеся листья удаляются. Далее раствор перемешивается с раствором календулы, лимонным соком и спиртом. Вот этим веществом уже можно будет протирать проблемные участки кожи лица. Процедуру, поначалу, лучше всего повторять каждые полчаса. Уже через некоторое время, вы увидите первые признаки улучшения.

Как можно улучшить кожу лица

Очень хорошо помочь в избавлении от проблем на участках лица может маска на основе дрожжей. Эта маска готовится самым элементарным образом. Состав средства простой – это дрожжи и молоко. Итак, понадобится около 20 грамм дрожжей, небольшой объем молока. Данный состав понадобится тщательно перемешать, пока он не станет пастообразным. После чего, его уже можно будет нанести на лицо и оставить на 10-15 минут. По происшествии этого времени, не нужно сразу смывать маску. Нужно будет по происшествии этого периода времени, излишки маски, слегка размазывая по лицу, снимать пальцами и только потом смыть остатки водой. Очень хорошо вам может помочь от различного рода отеков, покраснений на лице, которые часто вызываются усталостью, недосыпанием, воспалительными процессами, глиняная маска. Такая маска очень эффективно устраняет данные проблемы. Маску лучше делать на основе голубой или белой глины. Приобретены они могут быть, как в аптечном пункте, так и в специализированном магазине.

Маска готовится очень просто – для этого берете некоторый объем глины и растворяете ее в воде и и полученный раствор доводите до кремообразного состояния. При этом, соотношение компонентов вы всегда можете узнать на упаковке с глиной. Кремообразную массу наносите на лицо и оставляете на 40-60 минут. После чего, можете смыть теплой водой, через некоторое время вы сможете заметить определенные улучшения. Для приготовления разнообразных масок в домашних условиях, лучше всего использовать компоненты на натуральной основе. Таким образом, вы будете уверены, что ваша кожа оздоровится качественно.

Как можно улучшить кожу лица. Видео.

Montale Aoud Lavender по материалам montale-original.ru.

Готовы заказать услуги?