Главное – это правильно подобрать цвет и нанести его на лицо. А как это сделать мы расскажем дальше.

Если у вас нормальная кожа, проблем с выбором румян быть не должно, так как любой по фактуре продукт прекрасно подойдет и хорошо ляжет на коже. Но если вам не настолько повезло и у вас жирная кожа, лучше всего воспользоваться сухими румянами, поскольку они отлично помогают устранить жирный блеск.

Кому подойдут кремовые румяна, разобраться не сложно. Это девушки с сухой, шелушащейся кожей. Почему именно они? Все дело в том, что в большинстве случаев производители используют различные элементы, которые питают кожу, оказывают дополнительный уход. К таким веществам можно отнести природные масла и витаминные комплексы, которые входят в состав кремовых румян. Но даже это часто не позволяет представительницам прекрасного пола покупать румяна именно в такой форме из-за другой причины. Они не знают, как правильно наносить такой продукт.

Как наносить кремовые румяна?

А все очень просто. Как и в другом макияже, первоначально необходимо очистить кожу, используя средство для умывания или специальное молочно. Только потом приступайте к нанесению тонального средства. Кремовые румяна обычно наносятся после него, а лишь потом на кожу накладывается тонкий слой пудры, чтобы улучшить цвет и избавиться от возможного блеска.

Если капельку кремовых румян нанести на кожу, они впитаются, а потом будто начнут излучать свет изнутри. Немаловажным считается тот аспект, чем лучше всего нанести румяна. Для кремового средства хорошо подойдет кисточка из натурального ворса или сделать это можно легко с помощью подушечек пальцев. А вот пуховку тут лучше не использовать, так как продукт лишь впитается в нее.

Наносить румяна нужно на самую выпуклую часть ваших щечек – яблочки. Улыбнитесь себе в зеркало, и вы легко сможете определить правильную область. Начинайте двигаться круговыми движениями. Главное в этом деле – это не переборщить с цветом, иначе вы рискуете выглядеть похожей на матрешку. После нанесения румян присмотритесь в зеркало, не получились ли пятна или не очень ярко выглядит макияж. Подкорректировать незначительные погрешности можно, воспользовавшись пудрой для лица.

Готовы заказать услуги?