Современная косметика существует в двух разных видах – сухом и кремообразном. Почему-то большинство девушек отказывают себе в покупке второго вида косметики, чаще всего из-за незнания, что с ней делать да как.

На самом деле, косметика в кремовом виде имеет огромное количество преимуществ. Дело в том, что такая косметика изготавливается на основе различных масел, что очень полезно для кожи, поскольку она не только не оказывает неблагоприятный действие, но наоборот питает кожу. Множество производителей включают в состав такой косметики еще и антиоксиданты, минеральный вещества и другие компоненты.

Жидкая косметика отлично маскирует проблемные участки на лице, а также не забивает морщины, делая их более заметными. А еще она отлично подходит для любого типа кожи. Иногда женщины с жирной и проблемной кожей отказывают себе в покупке таких средств, но зря, так как подобные продукты насыщены специальными абсорбирующими средствами, которые впитывают излишки кожного жира.

Как наносить жидкие румяна?

Теперь детальнее о румянах. Продукт это очень универсальный, поскольку может применяться непосредственно по назначению, а также как помада или тени для век. Первое, что нужно сделать, — это подобрать подходящий вам оттенок. Для светлокожих девушек предпочтительнее будут розовые и коралловые оттенки, для тех, у кого желтоватый оттенок кожи – персиковые цвета, а для смуглых красоток – ягодные и сливовые румяна.

Чтобы нанести румяна на кожу, разберитесь, как они должны лечь: насыщенно или полупрозрачно. От этого будет зависеть нужное количество продукта. Сначала нанесите на кожу тональное средство, пудру, а только потом румяна. Хотя некоторые визажисты придерживаются мнения, что наносить жидкие румяна нужно до пудры, так как они ложатся более ровным слоем без пятен. Для этого лучше всего воспользоваться спонжем, немного смоченным водой, чтобы он не впитывал жидкие румяна. Но самым удобным способом считаются подушечки пальцев. Нанесите немного средства на тыльную сторону руки, а затем растушуйте круговыми движениями.

Каждая девушка знает, что румяна нужно наносить на «яблочки» щек. Совсем небольшое количество средства нужно нанести по центру, потом тщательно растушевать по направлению к скулам. Если вы нанесли немного больше средства, убрать остатки поможет пудра.

Вот и все сложности. Попробовав макияж с такими румянами, вы сможете прочувствовать все их преимущества.

Почасовая аренда Мерседес с водителем Этот микроавтобус лучше всего бронировать заранее, не менее чем за 12 часов. Закрыть. Подробнее. . .

Готовы заказать услуги?