Каждый человек, независимо от возраста и пола, хочет выглядеть всегда естественно и хорошо. Это касается не только одежды, но и тела, лица в основном. Ревитализация — это одно из новых направлений в эстетической медицине. Это, можно сказать, омоложение всего организма. Старение нельзя обратить в омоложение естественным путем, поэтому в этом случае понадобится некоторая хирургическая или иная помощь.

В новом способе ревитализации вводятся стволовые клетки, которые приводят к тому, что клеточный состав всего организма, в том числе и тканей, обновляется и тем самым омолаживается. То есть ваш организм после проведенных процедур будет практически на сто процентов защищен от тех заболеваний, которые преследуют людей в более преклонном возрасте. Также вы будете чувствовать улучшение и поднятие самочувствия, ваш внешний вид заметно улучшится.

Ревитализация нужна только тем людям, которым около 35-40 лет. То есть именно тот возраст, который начинает постепенно снижать умственные и физические возможности, также обостряются те болезни, которые были недолеченными даже в самом раннем детстве. Тот возраст, который обозначается более низкой работоспособностью и более сильной и быстрой утомляемостью.

Как омолаживается организм с помощью ревитализации?

Когда в ваш организм вводят стволовые клетки из эмбриональных тканей или же из периферической крови, в ваш организм начнут попадать новые клетки, которые будут созревать и самовоспроизводиться. Такие клетки будут попадать также и в клетки, которые входят в состав совершенно иных органов и тканей. Через некоторое время проводится так называемое введение стволовых аутологичных клеток.

Эмбриональные ткани в свою очередь обрабатываются методами высоких технологий, а материал, который будет виден на выходе, будет вводиться с помощью инъекций.

Принципы данной ревитализации хорошо известны и в косметологии. В наше время начало появляться все больше кремов, в основу которых входят пептиды, а также стволовые клетки. Действие таких кремов направлено исключительно на омоложение всего организма. С помощью этих кремов происходит разглаживание морщин, уменьшаются довольно глубокие морщины, также происходит профилактика появления новых морщин, подтягивается дряблая кожа, увлажняется и улучшается цвет кожи. То есть можно сделать вывод, что подобные косметические средства предназначены именно для сопротивляемости к любым функциям старения кожи.

Эта методика по омоложению организма очень эффективна, но не стоит огорчаться если вы на следующий день после проведенных процедур не увидите никаких изменений, ведь эффект даже у самых хороших специалистов не будет виден сразу же. Сначала ваш организм должен отрегулировать всю эндокринную систему, почки, печень и остальные органы. Постепенно будет проходить незаметно для вас регенерация органов и кожи. Также постепенно будет запускаться в действие так называемый механизм, который будет способствовать активизации и омоложению тех клеток в организме, которые существовали до проведенных процедур.

Готовы заказать услуги?