Наверное, многим известно, что гладкая фарфоровая кожа девушек с обложек не просто дар природы, а всего лишь результат умелого применения специальных корректирующих средств.

Гладкая кожа большая редкость, но к этому эффекту стремится, наверное, любая женщина. Давайте попробуем воспользоваться теми рецептами и методами, какими пользуются звезды и знаменитости.

В первую очередь, нужно определить, что нам необходимо или какой цвет подойдет вам потому, что рельефность кожи, к сожалению, исправить с помощью тональных средств невозможно. А вот нанеся специальный камуфляж, умело подобрав маскировку, их можно заретушировать.

Многие специальные тонирующие средства, такие как маскирующие карандаши, корректоры, консилеры часто пугают своим цветом неискушенных пользователей. Они могут быть абсолютно не натуральными – зелеными, коричневыми, белыми. Но самое парадоксальное заключается в том, что с помощью этих цветов можно приглушить косметический дефект, выровнять цвет лица. Поэтому для достижения, какого либо эффекта, необходимо попробовать данные средства дома у зеркала.

Камуфляж для леди

Правила нанесения макияжа

Возьмите маскирующий карандаш на один тон светлее вашего цвета кожи и с помощью самой тоненькой кисточки пройдите по всем морщинкам, на лбу, шее. Не расстраивайтесь, такие морщинки есть у каждой барышни, даже очень юной. Эти морщинки можно замаскировать, если нанести на «дно» морщинок слой светлого маскирующего карандаша. Главное не переусердствовать, иначе можно лишь подчеркнуть ненужные линии.

Для того чтобы замаскировать синяки под глазами нужно взять оранжевый маскирующий карандаш, который погасит интенсивность синевы. Для этой цели подойдет матовая помада оранжевого цвета, причем цвет помады чем «морковней», тем лучше. Наносить необходимо тщательно тонируя проблемную зону, уделяя особое внимание переходам пятна к общему цвету.

Склеротическую сеточку скроет как ни странно зеленый корректор. Закрасив сетку, кстати, можно замаскировать и мелкие красные пятнышки, следы от ожогов, шрамы, необходимо покрыть всю « композицию» общим тоном.

Любое маскирующее средство наносится тончайшим слоем на очищенную кожу.

Договор на техническое обслуживание медицинской техники, к опия лицензии фирмы.. Оформление других лицензий. Рекомендуем подписаться на получение по электронной почте информации об изменениях в составе оказываемых услуг и расценок на них, новостях бизнеса, чтобы постоянно быть в курсе событий. Для этого достаточно ввести свой e-mail, на который должны будут поступать сообщения, в эту форму:

Готовы заказать услуги?