Современная косметология богата на разные методы борьбы со старением. Очень популярны инъекции. Одним из видов мезотерапии является карбокситерапия. Ее еще называют «газовая» инъекция. Почему такое название? Потому что с помощью специального косметологического оборудования вводят не питательные вещества, а углекислый газ. В результате чего увеличивается крово – и лимфообращение, а значит ткани на столько насыщаются кислородом, что обменные процессы активизируются.

Недостаток кислорода происходит в организме в результате неправильного образа жизни, несбалансированного питания, желающей быть лучше экологии. Сосуды делаются ранимыми и хрупкими, не эластичными, плохо происходит доставка ими кислорода и питательных веществ. Вводя СО2, мы рассчитываем на ответную реакцию организма, который супербыстро начинает работать. Начиная с места инъекции, убыстряются процессы обмена, усиливается кровообращение и лимфообращение, токсины и шлаки выводятся заметно активнее.

Несмотря на то, что углекислый газ минут через тридцать выводится через почки и легкие из организма, активный труд сосудов и клеток продолжается. То есть, благодаря карбокситерапии, происходит усиленное поступление кислорода, слияния коллагена и разложение жиров. Данный вид инъекции как нельзя лучше помогает решать такие проблемы, как нездоровый цвет кожи, мешки под глазами, псориаз, апельсиновая корка, борется со шрамами, рубцами и растяжками. Их рекомендуют после операций, как заживляющее, оздоровительное и обновляющее средство.

Очень действенна «газовая» инъекция при омоложении кожи. Ведь углекислая кислота способствует работоспособности фибробластов. Это такие клетки, которые вырабатывают белок для коллагена. И в итоге: кожа эластичнее и упругие, морщинок нет, лифтинг на лицо, а цвет кожи просто цветущий. Если пройти полный курс, который требует, в зависимости от желаемых результатов, три – двенадцать процедур, то эффект можно сопоставить с пластической операцией.

Карбокситерапия

Что касается мешков под глазами, то после карбокситерапии они худят из-за сжатия подкожно-жировой клетчатки. Вместе с ними проходят синяки, пигментация и морщинки. Для борьбы с рубцами и растяжками это инъекция просто необходима, а также незаменима в борьбе с целлюлитом, висячими жировыми «ушками» и «галифе». Эффект происходит, потому что углекислый газ приводит к увеличению процесса разрушения жиров (липолизу), увеличивается лимфообмен и ускоряется процесс вывода вредных веществ и токсинов. Ну, а результат – исчезновение целлюлита и заметное уменьшение форм.

Как реабиталитационное и подтягивающее средство, карбокситерапия тоже очень даже годиться, причем, как до, так и после операций.В борьбе на стрессов зависимых зонах, таких как задняя поверхность плечевых суставов и мягких тканях заднешейной области, которые выражаются отеками, лимфозастоями, уплотнениями, тяжестями СО2 также поможет. Причем не только улучшиться самочувствие, но и повыситься работоспособность всего организма. И просто захочется жить.

При небольших варикозных венах, сосудистых звездочках и капиллярах также может быть полезна «газовая» инъекция.

Нельзя проводить процедуру карбокситерапии, когда в области предположительной инъекции наблюдается воспаление, при беременности и кормлении грудью, во время или недавно перенесенного инфаркта, при заболевании эпилепсией, почечной и дыхательной недостаточностью.Если Вы не попадаете под сказанные выше противопоказания, то смело можете соглашаться на эту процедуру, которая не имеет осложнений и побочных эффектов. Это намного лучше, чем доверить свой организм непонятным косметологическим аппаратам.

Карбокситерапия возможна для любого типа кожи, времени года, и не имеет возрастного ограничения. Не требует реабилитации. А эффект будет держаться год и больше.Но не забывайте, что обязательно надо консультироваться в лечащим врачом и обращаться к проверенному, надежному и квалифицированному специалисту.

Карбокситерапия. Видео.

Готовы заказать услуги?