Чистые, хорошо уложенные волосы – один из главных признаков счастливой, гармоничной и ухоженной женщины. Новая причёска способна поднять настроение даже в самый хмурый день и подарить уверенность в себе даже тогда, когда кажется, что весь мир ополчился против тебя. Нет настроения? Чувствуете себя плохо? Не знаете, чем бы себя порадовать? Просто вымойте голову и сделайте укладку, советуют француженки. И они абсолютно правы! Так что лучший способ вернуть радость жизни - привести в порядок волосы. Для этого вовсе не нужно радикально менять цвет, делать невообразимую стрижку или воздвигать на голове сложную конструкцию с тысячей шпилек - обычная укладка творит чудеса и без всех этих сложных процедур.

Но случается так, что волосы от природы непослушны и, как кажется, укладке не поддаются наотрез. В таком случае процесс приведения непослушных локонов в порядок может стать лишь дополнительным источником раздражения. Такое чаще всего случается с обладательницами вьющихся волос - сама структура волоска предполагает то, что лежать пряди будут так, как им вздумается, а уж если волосы ослаблены, совсем беда - причёска будет напоминать взрыв на макаронной фабрике, и для того, чтобы исправить положение придётся потратить не один час.

Кератиновое выпрямление волос

Именно в таких случаях на помощь приходит уникальное изобретение бразильских учёных – кератиновое выпрямление волос. Первое поколение таких средств было далеко неидеально, что породило множество мифов, несмотря на впечатляющий результат, но уже вторая волна препаратов имеет просто поразительный эффект, а их воздействие на волосы не просто безопасно – оно наоборот делает волосы более сильными, оздоровляя и укрепляя их.

Суть процедуры стоит в нанесении специального кератиносодержащего состава. Кератин проникает в поры и неровности волос, и, после тепловой обработки как бы «запечатывает» их. В результате кератинового выпрямления, волосы становятся гладкими, блестящим и тяжёлыми, они не завиваются и не пушатся, а значит - не доставляют своей хозяйке никаких проблем.

По сути, эта процедура - интенсивное лечение для волос, восстанавливающее их после химической завивки, окраски, осветления или выпрямления.

Результат кератинового выпрямления – живые, послушные, гладкие волосы в течении двух-пяти месяцев. После процедуры о сложностях с укладкой можно будет надолго забыть – волосы будут ложиться так, как того захотите вы, при этом сохраняя здоровый и ухоженный вид.

Готовы заказать услуги?