В нашем представлении художники, это те люди, которые с помощью красок, переносят свое настроение на полотно, рассказывают окружающим, в каких красках и образе они видят этот мир. Искусство правильного макияжа, это тоже художество.

С наступлением летнего периода, каждая женщина мечтает о переменах, о том, что можно изменить в своей внешности и стать уникальной и неповторимо-прекрасной, на улицах мегаполиса, там, где очень трудно кого-либо удивить.

Каждая женщина мечтает о пышных и густых ресницах. В наше время мечты могут стать реальностью. Густые пышные ресницы выгодно подчеркивают красоту глаз. Поэтому для того, чтобы мечта стала реальностью, мы наносим на ресницы тушь для объема, по совету специалистов, не рекомендуется наносить тушь в течение дня, по причине того, что, к концу дня, тушь начнет осыпаться, создавая определенные неудобства. Летний макияж выгодно отличается тем, что летом можно носить, как холодные, так и теплые, золотистые оттенки. В нашем случае если у вас голубые глаза, то их цвет можно выгодно подчеркнуть серебристо серыми оттенками теней, проведя по линии роста ресниц черной подводкой для выразительности взгляда. Тональную основу рекомендуется использовать под цвет кожи. При этом скулы выделить румянами персикового цвета.

Художник своего образа

Макияж получается коктейлем, сочетания тепла и прохлады, очень выгодное летом.

Но при этом всем обилии фантазии следует учитывать, что летом, следует разделять макияж, на дневной макияж и вечерний макияж.

Вечерняя прохлада, приходящая на смену жаркому суетливому дню приносящая очарование летнего вечера, мечты под шум волн с коктейлем в руках на шезлонге. Но и в этом случае макияж должен быть соответствующим. Для вечернего макияжа для начала, прежде всего, следует подготовить кожу. Затем наносится тональная основа на тон светлее вашего цвета. Закрепляя все пудрой и румянами мы переходим к теням, которые могут быть абсолютно любого цвета, светлые у внутреннего уголка глаза переходя в темный у внешнего. Только в вечернем макияже можно использовать накладные ресницы, при этом в сочетании с водостойкой тушью, которая в форс-мажоре очень выручает. Последний и немало важный штрих нанесение помады на губы, которые перед этим покрываются тональной основой, затем наносится контур, после помада, и блеск по центру.

Эксперименты всегда приветствовались, изменение внешности говорит о том, что вы стремитесь к идеалу, чему не помешает даже кормление грудью, но при этом не стоит забывать, что присутствие идеального вкуса и стиля тоже обязательно.

Готовы заказать услуги?