С рождением каждый человек получает долю красоты. Некоторым достается больше, некоторым наоборот меньше желаемого. Поэтому некоторые люди половину своей жизни страдают от недостатка внимания или просто замыкаются в себе, считая себя уродливыми. Развитие медицины не стоит на месте, поэтому был придуман и разработан специальный курс, который помогает людям приобрести уверенность в своей внешности и откорректировать те участки лица, которые данный человек считает уродливыми.

Некоторые люди не могут решиться «лечь под нож» хирурга или им просто не хватает финансовых средств, поэтому уже давно задается все больше вопросов, можно ли откорректировать проблемные участки без помощи хирургических операций. Такой выход был найден. Была разработана специальная программа контурной пластики. Для этого совершенно не обязательно платить огромные деньги и решаться на хирургические операции. Достаточно обратить ваше внимание именно на контурную инъекционную пластику. Это инновационный способ омоложения не только лица, но тела в целом. На сегодняшний день это самый распространенный метод в эстетической медицине.

Контурная пластика является очень хорошим и не слишком дорогим борцом с некоторыми морщинами, которые возникают на шее, в области декольте или же в носогубных складках. Такая пластика может применяться для любых участков кожи лица, шеи и декольте. Также нужно знать, что с помощью контурной пластики можно избавиться не только от морщин, но еще и от различных рубцов, шрамов, также можно избавиться от морщин в области кисти руки.

Если вы хотите сделать более четкий контур губ или же подбородка – такой вид пластики для вас тоже будет являться лучшим выходом из создавшейся ситуации. Для губ хорошим методом является липофилинг, который помогает губам придать более пухлый вид за счет того, что собственная жировая ткань будет выглядеть намного лучше любых заменителей и гелей.

Контурная пластика губ и лица

Схема, по которой проводится данная процедура, практически одинакова с пластикой из биополимерных гелей. Материал, который понадобится для коррекции губ, будет браться только из области живота конкретной пациентки. Выделяют большие достоинства проведения таких процедур – ткань, которая будет вводиться в область губ, не будет рассасываться.

Но, так же, как и во всех препаратах, и в этом препарате есть один большой недостаток – после введения жира в область губ, жир всасывается только до 40%. То есть после первой проведенной процедуры обязательно потребуется вторая или даже третья процедура.

Если вы не захотите после первой процедуры делать повторную, через очень короткий промежуток времени ваши губы начнут покрываться мелкими бугорками. Это будет происходить потому, что одной подобной процедуры будет совершенно недостаточно для того, чтобы наполнить все губы.

Также нужно напомнить, что такая процедура обязательно должна осуществляться только под общей анестезией, потому что если произвести локальное обезболивание, данный материал приживется не очень хорошо. Нужно знать, что если у вас имеются какие-нибудь патологии или заболевания, то перед контурной пластикой следует обязательно выявить все заболевания и пролечить их очень тщательно. Это нужно для того, чтобы после контурной пластики у вас не было никаких аллергических реакций или же воспалений в той области, где была произведена пластика. Конечно же, желательно пролечиться перед пластикой, но проблемы и осложнения по статистике встречаются очень редко. Если у вас острый период хронической болезни – нужно подождать с процедурой контурной пластики, так как это может очень плохо сказаться на вашем здоровье в целом.

контурная пластика . Контурная пластика носа - kompaniets.com.ua

Готовы заказать услуги?