Ни одна уважающая себя женщина не позволит себе показаться на людях с обломанными, грязными ногтями с облупленным лаком. Пусть на них не будет сверхсложной, филигранной росписи, не сияют стразы, а длинна и форма не напоминают кошачьи коготки – ручки обязательно должны быть чистыми и аккуратными.

Представление об идеальном маникюре у каждой женщины своё - кому-то достаточно просто чистых, кротко остриженных ноготков, покрытых неброским, а то и прозрачным лаком. Кто-то наоборот, считает маникюр не законченным до того момента, пока на длинных ногтях не появится яркая роспись. Кто-то выбирает ногти средней длинны, покрытые лаком необычного оттенка, а кто-то меняет цвет покрытия и форму ногтей едва ли не каждый день - в зависимости от настроения.

Но все они сходятся в одном – лучшая основа под любой лак это ухоженные ногти с качественным маникюром.

Красивый маникюр

На сегодня салоны красоты предлагают огромное количество разновидностей маникюра, но уверенное лидерство всё же держится за тремя самыми распространёнными техниками – классическим и европейским.

Классический маникюр

Классический, он же обрезной, маникюр – на сегодня является самым распространенным видом ухода за ногтями в нашей стране. Его технология известна всем - ногтям придают необходимую форму, кутикулу размягчают и обрезают, а по окончании процедуры ноготок «запечатывают» путём нанесения питательны кремов и масел. Как видите, всё гениальное - просто, ведь чем короче и проще последовательность действий, тем меньше вероятность форс-мажора в виде ошибки мастера. К такому способу часто прибегают те, чьи ногти находятся в достаточно запущенном состоянии, к примеру, если маникюр делают впервые или после долгого перерыва. Проверенный временем классический маникюр - выбор тех, кто не доверяет новомодным изобретениям, и хочет достичь требуемого результата легко и быстро.

Европейский маникюр

Европейский маникюр часто называют не обрезным, ведь, в отличии от классического, во время процедуры кутикулу не обрезают. С помощью специальных средств её размягчают, а затем - аккуратно сдвигают, не повреждая. Этот способ абсолютно безболезнен и является гораздо более щадящим, чем классический, ведь риск порезов и уколов при нём сведён к нулю. Правда, и желаемого результата ждать придётся достаточно долго - около 6-7 сеансов. Европейский маникюр подходит для тех, кто облает чувствительной тонкой кожей и делает маникюр регулярно, не давая кутикуле значительно отрасти.

Самовары - Каталог - Опт-ТуТ.ру Самовар поднос. В этом разделе вы можете купить самовары оптом. Если вы затрудняетесь с выбором товара, вам помогут наши специалисты.

Готовы заказать услуги?