Характер настоящей Женщины – это непознанная тайна. Ведь каждая женщина это великолепное творение одаренного художника – природы. Поэтому в ней тоже есть задатки творческой личности. Она не пишет признанных общественностью шедевров, но «нарисовать» свое лицо, должна уметь каждая из представительниц прекрасного пола.

Если глаза женщины отражают состояние ее души, то губы говорят о ее неотразимости. Создать и подчеркнуть все это поможет правильный макияж губ, нанесенный виртуозно. Контурный карандаш для губ поможет очертить правильный (желаемый) контур, и не даст помаде растечься на протяжении дня.

В идеале, карандаш должен полностью совпадать с тоном помады. Но здесь можно и поэкспериментировать. Карандаш на тон темнее помады, обрисует отчетливую границу рта. Более светлый, практически белый, придаст губам естественности, и сделает их четче. Сегодня в моде естественная красота, и поэтому макияж губ – это настоящее искусство.

Сочные, припухлые, объемные губы можно «нарисовать», если проводить контур прерывистыми штрихами от середины к краям. Но, для начала, как и во всей технике макияжа, нужно создать тон – нанести тонирующее средство для губ. Это позволит добиться равномерного цвета и избежать растекания помады, поэтому макияж, надолго сохранит «первозданный» вид.

Макияж губ

Помаду наносить лучше кисточкой, или, как советуют профессиональные визажисты, – указательным пальцем. Для естественного блеска и соблазнительности, на центр нижней губы, поверх помады, нанесите одну-единственную точку перламутрового блеска, и растушуйте ее к краям губ. Этот прием подсветит губы, как бы, изнутри.

От природы узкие губы, требуют особого ухода и макияжа, для того что бы придать им естественного объема нужно провести длительное время перед зеркалом. Не всегда такая трата времени обоснована. Как вариант пластическая хирургия, где применяют ботокс, после такой процедуры губы приобретают естественный объемный вид.

Если все эти манипуляции кажутся вам утомительными, можно сделать профессиональный перманентный макияж губ. Делается он в профессиональных салонах красоты, и требует терпения и времени. Но, зато, результат виден уже через три недели, и сохраняется на 2-3 месяца.

Готовы заказать услуги?