Совсем скоро наступит весна, а с ней и всеми любимый праздник – 8 Марта. Именно в этот день всем женщинам хочется выглядеть особенно элегантно и безупречно. Они тратят множество времени, выбирая новый наряд и продумывая остальные, не менее важные, детали. Например, макияж на 8 марта.

Делаем макияж к 8 марта

После зимы ваша кожа выглядит более бледной, чем обычно. Компенсировать это помогут бронзовые или розовые румяна. Они придадут лицу тепла и свежести. Если вы хотите выглядеть естественно, подведите легкую стрелку для глаз коричневым карандашом. Используйте цветные тени и легкий блеск для губ.

Можно сделать классический макияж в стиле smoky eyes. Сначала нанесите основу под макияж, используя крем, тональный крем и пудру. Следующий шаг – непосредственно красим глаза, поскольку на них делается самый большой акцент. Нанесите на веки базовые тени. Они должны быть нейтральными. Далее приступите к главным – черным теням. Нанесите их на верхнее веко и хорошо растушуйте. Выше нанесите тени на несколько оттенков светлее, а дальше – почти белые. В такой же поочередности накрасьте нижнее веко. Хорошенько прокрасьте ресницы тушью – и ваш дневной макияж готов.

Если вы планируете отметить праздник в шикарном ресторане, то макияж в золотистых оттенках подойдет вам лучше всего. Такие цвета сделают ваши глаза ангельски-наивными, что прекрасно дополнит наряд. Нанесите матовый тон на лицо.

Макияж на 8 Марта

Добавьте немного румян. Основной акцент сделайте на глаза. Они должны быть сияющими и нарядными. Для этого используйте золотистые или бронзовые тени, а ресницы хорошо прокрасьте тушью. Так как губы не должны особо выделяться, их можно подкрасить нежною помадою или полупрозрачным блеском.

Если же вы планируете сделать особый акцент на губы, тогда глаза нужно красить более спокойным цветом. Нанесите тон, после этого прокрасьте ресницы. Подводкой проведите тонкую линию. Трендом этого сезона считаются яркие красные матовые губы. Для того чтобы они выглядели более сочно, под основной тон нанесите питающий бальзам. А с помощью прозрачного карандаша скорректируйте форму губ. Выразительный и сексуальный наряд готов.

Запомните главное правило, что праздничный макияж отличается от повседневного своею яркостью и насыщенностью. Поэтому смело можете использовать блестящие тени и сочные помады. Так он не потеряет свою актуальность при вечернем свете. Вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно.

★Шоколадные Детские торты на заказ в Киеве Доставка по Киеву и области: Боярка, Вишневое, Васильков, Софиевская и Петропавловская Борщаговка, весь Киево-Святошинский район! Торты на заказ в Киеве и области. Кондитерская студия Оксаны Шипулиной.

Готовы заказать услуги?