К самым простым способам произведения впечатления на окружающих относится идеальный внешний вид. Как говорят умные люди, первого впечатления не исправишь.

Первое, что привлекает внимание, это глаза. И соответственно так сказать «продуманный» макияж. Итак, с чего начнем. Для начала возьмите ватный тампон и тщательно средством для очистки лица, это может быть лосьон, может косметическое молочко, отчистите кожу лица. Затем, следует нанести увлажняющий крем вокруг глаз и припудрить ресницы прозрачной пудрой. Нанести гель для ресниц и непосредственно саму тушь. Через некоторое время, когда тушь высохнет и зафиксирует ресницы. Вам следует нанести тени.

Если вы используете жидкие тени, то вам необходимо нанести тени растушевывая обязательно пальцем, потому как кисточка, как уже известно не надежное средство для растушевки. Так же следует помнить если вы решили воспользоваться жидкими тенями, то два оттенка, будут выглядеть по меньшей мере неопрятно, а то и вовсе вульгарно, а этого избежать хочется каждой женщине.

На сегодняшний момент тренд диктует нам два вида макияжа, это так называемое модное «аква» который можно отнести к дневному макияжу и «русалочий» это для тех девушек что предпочитают яркие жизнерадостные и жизнеутверждающие цвета. В таких к примеру сочетаниях, как оранжевый с фиолетовым, и для того чтобы в десятки раз усилить эффект, нужно подвести глаза подводкой того же цвета но на пару оттенков темнее.

Макияж, основы и тренды диктуемые профессионалами

Если к примеру вам предстоит сделать сценический макияж без участия профессионала, то используя некоторые законы, можно с этим заданием справиться на отлично. Итак, основа сценическому макияжу, это так же очистка лица, увлажнение и тональная основа. Затем необходимо заняться подкраской бровей. Специальные тени и карандаш темных оттенков (при условии, что ты брюнетка или шатенка), справятся с этой задачей как нельзя лучше.

Справившись с этим пунктом, переходим к самому главному, макияжу глаз, здесь нельзя торопиться, и переусердствовать. Сценический макияж должен быть ярким, но не вульгарным, стоит заранее разделить эти два понятия. В наше время модны «размытые» так сказать границы, поэтому стоит просмотреть такие варианты как тщательная растушевка, и грамотно подойти к этому вопросу. Наносим на все веко светло бежевые тени, затем на внутренние уголки глаз, наносим тени, темно кофейного цвета и тщательно тушуем переход. Весь акцент стоит сделать на ресницах и стрелках, тщательно над линией роста ресниц (чем ровней проведете стрелку, тем аккуратней и миловидней получится макияж в целом) проведите стрелку.

Затем дождавшись полного высыхания подводки приступите к нанесению туши. Это особенное мероприятие. Сначала на ресницы наносится гель, затем только тогда два слоя разной туши, один тушью для густых ресниц, второй для длинных, и получится просто потрясающий эффект! Каждая ресничка будет подчеркнута особо. Делая ваш взгляд сказочно притягивающим.

Синьор Лавацца проявил настоящую смелость, решив смешивать разные сорта кофе.. Качественный кофе в зернах и оперативная доставка по Киеву и Украине. Магазин Кофевар предлагает изумительный по своему вкусу и аромату кофе в зернах Лавацца. Кофе в зернах, который во всем мире стал эталоном качества итальянского кофе.

Готовы заказать услуги?