Макияж зависит от многих факторов: это тип кожи, формы лица (глаз, носа и т.п.), цвет глаз, общий образ и так далее. В силу того, что каждая вторая женщина по статистике начинает свой день с того, что тянется за косметичкой, можно сделать вывод о том, что ей важно, как она выглядит, и она хочет нравиться окружающим. Именно поэтому некоторые с удовольствием изучают всю существующую информацию о мире моды и новых веяниях и тенденциях.

Модный макияж в 2016 году

Мода 2016 в макияже

Год обезьяны принес определенное тяготение ко всему натуральному и макияж – не исключение. Поэтому, чем более умело женщина сможет сделать натуральный и природный макияж, тем более стильно она будет выглядеть. Некоторые считают, что подобный макияж практически не требует каких-либо косметических средств. Но стоит присмотреться внимательно, и тогда становится понятно, что для натурального макияжа в 2016 году вам может понадобиться:

  • Очищающие средства, увлажняющие и питающие тоники, бальзамы для глаз и прочая косметика, целью которой является поддержание кожи лица в определенном тонусе. Для того чтоб создать натуральный макияж – ваш природный внешний вид должен быть просто безукоризненным.
  • Основа под макияж. Это и тональные крема и пудры. В идеале, очень хорошо, чтоб в косметичке было как минимум 3 тюбика с тональными кремами разных оттенков. От них зависит то, насколько вам удастся создать красивый овал лица.
  • Румяна. Многие ими не пользуются, кто-то просто забывает, а зря! Например, если у вас квадратное или круглое лицо – не пользоваться румянами подходящего тона – это просто преступление! Во-первых, вы доработаете овал лица, а во-вторых, румяна придают определенную свежесть.
  • Тени для век. Это всегда отдельный разговор. И если в прошлом году более модными были рассыпчатые тени с блестками, то сейчас чем более матовые и натуральные тени – тем лучше. Предпочтение лучше отдавать персиковым, розовым и коричневым цветам. Тем не менее, если образ позволяет, можно использовать какие-либо другие цвета.
  • Тушь, подводка, карандаш – три составляющие любого успешного макияжа. Красивые и длинные ресницы не отменяют натуральности, тонкая линия на верхнем веке, сделанная подводкой и растушеванный снизу карандаш сделают глаза более выразительными, но ни в коем случае не испортят итоговый макияж.
Отзывы Заказчиков о компании "НАНОСФЕРА-Строй" Уважаемые Заказчики! Вы можете отправить свои пожелания, а также отзывы по работе специалистов компании (менеджеров, архитекторов, прорабов, строительных бригад) на электронную почту генерального директора ООО "НАНОСФЕРА-Строй" Чистякова А. Ю. e-mail: sf@nanosfera.ru.

Готовы заказать услуги?