Модный стильный образ невозможно создать без правильно подобранной помады. Главным направлением в модном макияже 2016 является не только использование ярких сочных и вызывающих оттенков губной помады, но и игра ее текстурой: от матовой до глянцевой.

С ее помощью любая модница придаст своим губам эффектную, неповторимую форму с новым объемом или другими комбинациями. Не всегда можно использовать помаду, карандаш и блеск одновременно. Можно классические красные цвета разбавить другими оттенками, например, красные губы посередине декорировать розовым оттенком. Это придаст свежесть губам и дополнительный объем.

В 2016 году визажисты рекомендуют выбирать из шести трендовых оттенков.

Благодаря им, любая модница может стать светской львицей или роковой красавицей, а также стать леди «совершенством». Маковые уста или капельки «бордо», а также оттенки страстного цветка – розы модны в этом сезоне.

Начиная от бордовых оттенков до «кровавого» цвета, а также цвет созревшего винограда актуальны для губ в этом сезоне. Можно добавить немного блеска на верхнюю часть губ. Густой «винный» оттенок приковывает к себе все взгляды своей смелостью и безумной соблазнительностью. Маковый, коралловый и томатный доминируют в модном макияже 2016.

Модный цвет помады 2016

Также в тренде все оттенки кирпичного цвета. Он, в отличие от других, подходит абсолютному большинству оттенков кожи.

Не отстает от красного по популярности и розовый цвет. Тон нежности и соблазнения придает легкость и свежесть лицу. Его использовали все ведущие визажисты мира в модных коллекциях.

Морковный или цвет падающей листвы, от ржавчины до гламурно-золотистого тона с отголоском моды девяностых прошлого столетия выглядит на губах изысканно и стильно.

Многие дизайнерские показы изобиловали темно-лиловым цветом губ на грани абсолютно черного тона. Нанесенный в несколько слоев темный оттенок сливового, придает губам торжественность и неповторимую сексуальность.

Натуральные телесные оттенки розового или светло-бежевого тонов также актуальны в этом сезоне на губах в повседневной жизни. Наносится такая помада в тон естественному цвету губ или на один тон светлее. Это позволяет в макияже основной акцент сделать на глаза с помощью теней или карандаша-лайнера. Коричневые и бежевые оттенки модной помады 2016 обязательно будут матовыми.

Использование ярких оттенков красной, морковной губной помады требует идеальное состояние вашей кожи. При этом тон помады должен гармонировать с цветом вашей одежды или ярким, притягивающим взгляд, аксессуаром.

В зависимости от назначения, у нас кокосовое масло купить можно в большой или малой.. Эти препараты отличаются методом производства, очистки, подготовки и поставляются в разных упаковках, обеспечивающих удобство его использования в конкретных условиях. Вам не нужно думать, где купить кокосовое масло - в нашем магазине можно изучить, подобрать и купить кокосовое масло обоих видов. Мы предлагаем продукцию нескольких известных производителей, но наибольшей популярностью у наших покупателей пользуется кокосовое масло Парашют, от одноименного косметического мирового...

Готовы заказать услуги?