Наверное, каждой женщине известно, как же сложно порой отрастить ногти до нужной длинны. Ноготки часто ломаются, или слоятся, а один сломанный ноготь, как правило, влечёт за собой подравнивание длинны всех остальных.Так что заиметь длинные, аккуратные и ухоженные ноготки – та ещё задача. К сожалению, плохая экология, пища, насыщенная консервантами и красителями, вредные привычки и агрессивные моющие средства, с которыми постоянно контактируют руки, никак не способствуют красоте и укреплению ногтей. Естественно, употребление витаминов, отказ от вредных привычек и регулярные маски и ванночки способны восстановить ногти, но этот путь долог, сложен и не всегда сразу приносит видимый результат.

Именно поэтому всё популярнее становится такая косметическая процедура, как наращивание ногтей биогелем. Наращивание биогелем – великолепный способ быстро нарастить ногти, не нанося им при этом практически никакого вреда. В отличии от наращивания обычным гелем или акрилом, биогель не требует предварительного спиливания ногтя, а значит после его снятия ногтевая пластина будет такой же целой и здоровой, как и до наращивания.

Наращивание ногтей биогелем

Наращенные биогелем ногти максимально приближены по своим свойствам к натуральным – они так же эластичны и выглядят абсолютно естественно. При этом возможности для декорирования биогеля практически неограниченны, в этом плане он ничем не отличается от своих предшественников – геля и акрила.

Не требующий предварительной подготовки ногтевой пластины биогель имеет достаточно широкую цветовую гамму, позволяющую пользоваться им как обычным лаком для ногтей. Только вот, в отличии от обычного лака, биогель не стирается и не тускнеет, сохраняясь на ногтях около четырёх недель. Снятие же такого покрытия не требует длительных болезненны процедур, повреждающих ногтевую пластину – с помощью специальной жидкости убрать состав с ногтей можно всего за несколько минут.

Наращивание биогелем стоит использовать в «переходном» периоде, когда после снятия ногтей, спиленная ногтевая пластина нуждается в восстановлении. Тонкий плотный слой биогеля предохранит ноготь от вредного влияния окружающей среды и даст достаточно времени, чтобы восстановить первозданный вид ноготков. В результате, после снятия биогеля, ногти будут абсолютно здоровыми, крепкими и блестящими, ведь, под его крепкой броней, защищающей от внешнего воздействия, они смогут восстановиться в полной мере.

Готовы заказать услуги?