Новомодная процедура – наращивание ресниц в последнее время приобрела огромную популярность среди представительниц прекрасного пола. Наращенные ресницы освобождают своих обладательниц от использования туши, очень удобно, что в самый неподходящий момент не потечет краска.

Мы все прекрасно знакомы с наклеиванием ресниц с давним времен. Эта процедура происходит просто – ресницы наклеиваются с помощью специального клея среди своих ресниц. А процедура наращивания очень схожа с наклеиванием. Наращивание отличается наклеиванием ресничек по одной или отдельными пучками. Вначале, естественно ваша кожа будет обезжирена мастером с помощью специального средства, затем вы выберите для себя подходящую длину и цвет ресниц, а вот только потом непосредственно само наращивание ресниц. Приклеиваются ресницы с помощью пинцета и специального клея. В большинстве случаев наращённые ресницы изготовлены из натурального материала. Для женщин склонным к различным аллергическим проявлениям стоит отдать предпочтение только натуральным материалам. Крем, используемый в данной процедуре, имеет основу смолы, он может быть бесцветным (места спаек будут совершенно незаметны) или черным (что может служить в качестве подводки для глаз).

Наращивание ресниц - новомодная процедура

Воздержаться от данной процедуры в первую очередь рекомендуется женщинам склонным к аллергическим реакциям, тем, кто частенько страдает от конъюнктивита, тем, у кого собственные ресницы достаточно слабые и не способны удержать еще и посторонние, те, у кого жирная кожа, а особенно в районе век.

В салоне вам предложат два способа наращивания ресниц, выбор за вами. Первый способ – традиционный, наращивание происходит пучками, при желании это могут даже ресницы со стразами. В данном случае после проведения этой процедуры, женщина должна будет вернуться в салон через две недели для проведения коррекции. Второй способ называется – японское наращивание. Здесь ресницы приклеиваются по одной к основанию, данная процедура позволит наслаждаться результатом гораздо дольше. А на коррекцию вам нужно будет появиться через месяц. Следовательно, японское наращивание гораздо лучше, но, а какой процедуре отдать предпочтение – это дело выбора только за вами.

Готовы заказать услуги?