Густые, длинные, пушистые ресницы – настоящее украшение любой женщины, ведь один только их взмах способен заставить мужчин терять головы. Красивые ресницы - это та особенная деталь, изюминка, делающая женщину не просто стильно, ухоженной и привлекательной, а действительно обворожительной и сексуальной, ведь что может быть более чувственным, чем томный, кошачий взгляд из-под густых ресниц.

Но, к сожалению, не всем от природы досталось такое счастье - часто случается так, что ресничкам не хватает либо блины, либо объема, либо насыщенности цвета, а иногда и всего этого вместе. Как ни старайся, никакой специальный уход и ни одна, даже самая дорогая тушь, не смогут исправить того, что не заложено генетически. Так что же теперь, навсегда отказаться от мечты о густых длинных ресницах?

Конечно же нет! Именно для тех случаев, когда необходимо придать зовущую глубину вашему взгляду, и придумана такая простая, но невероятно эффективная и впечатляющая процедура как наращивание ресниц.

Наращивание ресниц

Это изобретение голливудских мастеров позволяет практически мгновенно сделать ресницы просто потрясающе красивыми. Наращенные ресницы не нужно каждое утро красить, а вечером смывать с них тушь. Это - отличный способ выглядеть сногсшибательно без капли макияжа, и при этом сохранить естественность, ведь ресницы, наращенные опытным мастером, практически невозможно отличить от натуральных. А вот возни с ними гораздо меньше - наращенные реснички не требуют практически никакого ухода, а значит в любое время суток, при любых условиях позволяя вам выглядеть сногсшибательно и сводить с ума мужчин одним только взглядом, не опасаясь при этом, что тушь потечёт или размажется.

Кроме того, существует несколько вариаций наращивания ресничек - от классического естественного, до создания распахнутого, кукольного взгляда из под густых и длинных ресниц, напоминающих крылья бабочки. И методику наращивания, и густоту, и длину ресничек можно выбрать в зависимости от желаемого эффекта, ведь для кого-то, к примеру, жизненно необходим раскосый, лисий взгляд, для которого реснички добавляют только в уголках глаз, а кому-то хочется равномерных по длине и густоте ресничек.

Вне зависимости от ваших целей и желаний, опытный мастер стилист-визажист всегда воплотит вашу мечту в жизнь быстро и качественно, в очередной раз доказав, что совершенство не имеет пределов, а стать красивее и добиться потрясающего эффекта можно легко и практически мгновенно.

пухлые губы В "Luxury Spa"меня поняли с полуслова и сделали все именно так, как я хотел. Теперь я посещаю только этот центр. Сам я живу во Франции и там посещаю салоны высокого уровня.

Готовы заказать услуги?