Процедура наращивания волос заключается в добавлении (прикреплении) натуральных прядей волос к своим волосам и совершенно за короткий промежуток времени вы меняетесь полностью. Волосы, которые используются для наращивания, заранее подготовлены и разделены на пряди небольшой толщины.

На сегодняшний день существует несколько способов проведения данной процедуры, они отличаются по способу крепления дополнительных прядей. Если вы решились на процедуру наращивания волос, то в первую очередь вам стоит обратиться к специалисту, который будет проводить эту процедуру. Вы вместе с вашим мастером вы определяете цель данной процедуры, это может быть увеличение объема или длины волос и тип проводимой процедуры. Ваши волосы не должны быть короче десяти сантиметров, в противном случае будут видны места скрепления прядей с вашими волосами. Затем специалист подготовит ваши волосы, самое главное они должны быть хорошо вымыты, а если вы желаете откорректировать цвет, то это следует делать тоже заранее.

Наращивание волос

Процесс наращивания заключается в отделении одной пряди и прикреплении к ней другой примерно на расстоянии около сантиметра от корня, что места скрепления были спрятаны под своими волосами. В заключительном этапе выполняется стрижка и укладка.

По технологии процедура наращивания волос делиться на холодную (наращивание с помощью клейкой ленты) и горячую (микро наращивание). В данной процедуре ест и свои плюсы, и свои минусы. Самое главное, подобрать необходимую технологию, подходящую для вашего типа волос и вовремя делать коррекцию. Специалисты утверждают, что горячее наращивание не вредно, так как температура при его применении составляет сто восемьдесят градусов, а это даже меньше чем температура нагретой плойки.

Самое главное в данной ситуации попасть к хорошему специалисту, который не только деньги с вас возьмет, а еще и решит вместе с вами, какой тип наращивания вам предпочтителен. Это очень важно, так как каждый тип был придуман для определённых волос и, подобрав что-то не правильно можно только ухудшить их состояние.

Готовы заказать услуги?