Когда мы молоды, наслаждаемся этим состоянием и не желаем думать о том, что со временем начнем стареть. Кожа лица и тела выполняет защитные свойства нашего организма. Защищает и оберегает наше тело от неблагоприятных факторов окружающей среды. В связи, с чем кожа начитает грубеть, появляются морщинки, теряет упругость и эластичность.  Когда девушка еще юная клетки кожи постоянно обновляются, но с возрастом  природные механизмы ослабевают и нам самостоятельно приходиться бороться за свою молодость и красоту. 
Какая женщина откажется продлить свою молодость и выглядеть привлекательно как можно дольше?! Вот салон красоты Киев рекомендует следующее.
Косметические процедуры как раз направлены на то, чтобы женщина выглядела молодо, свежо и привлекательно. Одна из таких процедур это пилинг лица Киев. С помощью таких манипуляций будут ускоряться процессы регенерации кожи, что улучшает не только ее состояние, а и внешний вид. 

В каких случаях необходимо делать пилинг лица:

косметические услуги салона красоты Киев

⦁ Если поры на лице сильно расширены;
⦁ Если Вы страдаете от повышенной жирность или сухости кожи;
⦁ Акне и постакне;
⦁ Уставший вид лица и тусклая кожа;
⦁ Пигментные пятна;
⦁ Появление морщинок и т.д.

Какой период лучше всего подходит для курса процедур пилинга? 

Наилучшимм периодом для прохождения подобных процедур является осеннее - зимний период. 

Существует несколько видов химического пилинга. 

Перед тем, как провести процедуру косметолог индивидуально подбирает препарат под каждый тип кожи и ее потребности.
⦁ Если у Вас проблемная кожа, проявление первых признаков старения, неглубокая пигментация, тогда рекомендуется поверхностный пилинг кожи. Он затрагивает верхний слой ороговевшей кожи лица. Такая процедура не имеет возрастных ограничений.
⦁ Глубокие морщины, рубцы и сильная пигментация – с этими проблемами справиться только средний пилинг лица. По сравнению с первым эта процедура работает на уровне эпидермального слоя кожи, поэтому рекомендуется для более зрелой кожи.
⦁ Самый серьезный вид пилинга -  это глубокий. Его применяют для устранения очень глубокой пигментации и  морщин.  
Главным ключевым моментом перед выбором, какой вид пилинга необходим Вам – это предварительная консультация с косметологом. Опытный специалист салона красоты deLis Киев оценит состояние Вашей кожи и подберет необходимые составы для пилинга, что будет соответствовать потребностям Вашей кожи и возрастным изменениям. 
Пилинг лица Киев это процедура, которая требует профессионального подхода. Ваш результат в знаниях и опыте специалистов салона красоты de Lis Киев.

Готовы заказать услуги?