Хотите приобрести новую косметику? Значит, без промедления, избавьтесь от старых косметических средств. Со временем косметика может нанести вашему здоровью вред, вызывает воспаления кожи и аллергию, поэтому не рискуйте, а просто избавьтесь от нее. Это ваше здоровье!

Покупать нужно косметику только высокого качества, не стоит экономить на здоровье. Так как средства косметологии в своем составе содержат химию, то обращайте внимание на производителя, правда это не значит, что косметика должна быть самой дорогой. Хотя, если производитель использовал для производства качественное сырье, то дешевым товар не будет.

Пусть эмблема на косметике будет известного производителя. Не покупайте косметику сомнительных производителей, чтобы не пострадать от воспаления и зуда кожи или аллергии. Известные производители добивались репутации годами, они привлекают к себе клиентов качеством товара, хоть и продукция их дорогая. Важно правильно выбирать косметику, подбирать, учитывая особенность своей кожи.

Основные правила выбора косметики

Использовать на солнце косметику, содержащую в себе спирт и кислоты – небезопасно, поскольку, вступая в реакцию на солнце, они могут спровоцировать аллергию. Учтите все рекомендации возраста для каждого вида косметики, чтобы был лучшим эффект. Специалист в салоне красоты, может дать вам рекомендации по выбору косметики. В приличном косметическом салоне советы даются бесплатно, а еще могут предложить прохождение оздоровительных процедур на специальном (например, ADSS) оборудовании, что поможет клиенту поддерживать форму.

Используйте косметику одной линии. Все средства одной линии содержат одни и те же вещества, так что, используя средство одной линии, будьте уверенны, что негативной реакции другое средство этой же линии, не вызовет. Мало того, оно еще усилит эффект предыдущего косметического средства.

Тестируйте! Прежде чем приобрести косметику, протестируйте ее. Вдруг не подойдет? И чтобы быть уверенной в выборе, тестируйте днем, при дневном освещении, это важно! При дневном освещении легче подобрать правильный тон, чего не сделаешь при освещении ламповом.

Внимательно следите за сроком годности! Визуальный осмотр и чтение информации на этикетке необходимы! Внешний вид может сказать о том, что хранение косметики было неправильным. Расслоение, неприятный и резкий запах, изменение цвета – признаки испорченности. Такую косметику использовать нельзя!

Обеденная группа 3045/CT 8162 (стол + 4 стула) Указана стоимость обеденной группы со столом 120(170)х75х75см Стол 150(200)х90х75см +1000р. Стол 170(220)х95х75см. +2500р.

Готовы заказать услуги?