Многие женщины для того чтобы всегда выглядеть великолепно прибегают к такой процедуре как перманентный макияж. Суть его состоит во введении под кожу пигмента. Таким образом, мы получаем всегда накрашенные глаза, губы, брови.

Последствия перманентного макияжа в основной своей массе положительные.

  1. Вы всегда выглядите накрашенной.
  2. У вас появляется возможность скорректировать форму губ или бровей, а также замаскировать дефекты кожи.
  3. Теперь можно плакать, есть, тереть глаза, ходить в бассейн и не бояться размазать косметику.
  4. Вы экономите на декоративной косметике.

Процедура нанесения перманентного макияжа достаточно болезненна, поэтому применяется анестезия. За один раз добиться желаемого эффекта невозможно, поэтому, скорее всего, вам потребуется два визита к косметологу.

Перманентный макияж

У перманентного макияжа есть ряд противопоказаний. Поэтому на приеме у врача-косметолога, вы обязательно должны сказать о своих заболеваниях, а также непереносимости каких-либо обезболивающих. В противном случае последствия перманентного макияжа могут оказаться печальными.

Вас также не порадует результат, если мастер допустит какие-либо ошибки. Например, введет пигмент слишком глубоко или, наоборот не очень глубоко. В первом случае, вы получаете более темный оттенок, а при совсем неудачном исходе – рубцы, которые сможет исправить уже только хирург. Во втором – макияж не сможет продержаться то время, которое должен. Длительность вашей постоянной красоты может быть от двух до пяти лет.

Кроме того, необходимо очень ответственно подойти к выбору цвета макияжа. Если вы задумываетесь об изменении и формы губ или бровей, желательно точно представлять, что вы получите в итоге. Избавиться до конца от перманентного макияжа невозможно.

Учитывайте также, что если после первой процедуры перманентного макияжа вы захотите изменить форму губ, например, вам это уже не удастся.

Готовы заказать услуги?