Макияж – самый распространенный и верный способ для представительниц женского пола сделать свои черты лица выразительными, яркими и запоминающимися.

Но порою хочется не прибегать к ежедневной «боевой» раскраске перед выходом из дома, а приобрести желаемые контуры надолго.

Перманентный татуаж

Выглядеть красиво всегда и везде Вам поможет перманентный макияж. Это своего рода перманентный татуаж, который наносится с целью подчеркнуть плавные контуры бровей, век и губ на долгосрочный период. Его так и называют «долговременный макияж»

Впервые данный вид косметической корректировки лица был применен в Тайване (80-е годы). С того момента техника нанесения краски на лицо усовершенствовалась и стала максимально безопасной. Пугаться такого макияжа не стоит, главное попасть в профессиональные руки мастера разбирающегося в подобном вопросе.

Срок четкости вытатуированных линий будет держаться до 5 лет. Потом следует подкорректировать контуры, нанеся новый слой краски на желаемую область лица. Многие звезды эстрады уже ни один год используют этот вид экзотической подтушевки. И это не удивительно, ведь такой макияж для съемок не поплывет и не сотрется, он будет прекрасно подчеркивать выгодные стороны Вашего облика и в то же время останется незамеченным от пристальных взглядов посторонних людей.

Подробнее о перманентном макияже

Устраним недостатки

Если у Вас светлые и короткие брови, невыразительные глаза или редкие ресницы, Вам просто необходимо обратиться к специалисту, который безболезненно и грамотно исправит все недостатки, выполнит татуаж бровей, сделает тонкую подводку у глаз, подкорректирует контур бровей или создаст эффект густых ресниц.

Бывает так, что не хватает даже желаемого цвета, к примеру, губ. И здесь Вы не ошибетесь, прибегнув к технике перманентного макияжа. Просто доверьтесь мастеру и через короткое время Ваши губы будут визуально полнее с насыщенным розовым оттенком. Благодаря технике растушевки и размытости контур не будет так сильно выделяться, как при подводке губ карандашом. Все линии будут плавными и естественными. А губы приобретут ту форму, о которой Вы так мечтали.

Конечно, как и любой процесс – перманентный макияж наносят, только в соответствии с желаниями клиента и по всем правилам визажиста.

Современное оборудование

Визажист-стилист в Киеве по данной технике работает только на современном оборудовании и используют пигмент (краска для татуировки) европейского происхождения. Он безопасен и имеет специально разработанную под этот вид татуажа текстуру.

Обратившись к специалисту Вы останетесь довольны обслуживанием и качеством выполненной работы. Процесс нанесения татуировки будет максимально безболезненным и коротким, а Ваша мечта о правильных и красивых чертах своего лица, наконец, станет реальной!

Увлажнитель воздуха для дома В последние годы все больше людей понимают, что увлажнение воздуха является неотъемлемой составляющей здорового и хорошего внутреннего климата. Это означает, что большую часть года уровень влажности приходится повышать искусственно. Мы стремимся предоставлять решения этой проблемы в соответствии с низким энергопотреблением, надежностью и отсутствием риска легионеллеза.

Готовы заказать услуги?