Сразу же после окончания зимы в нашем сердце и душе наступает яркая и сочная весна, а это значит, что нужно быть полностью готовыми ее встречать. И если мысленно и психологически вы разобрались, наступило время разобраться с внешностью. На этот раз тема очень актуальная – это основные правила нанесения весеннего макияжа. Об этом дальше более детально.

Первым, что стоит упомянуть, считается использование ярких оттенков, ведь в солнечных лучах они будут смотреться восхитительно. Также стоит использовать такие средства по уходу за кожей, чтобы она оставалась матовой и светящейся одновременно. Весна – прекрасное время для экспериментов, поэтому побалуйте себя новым цветом губной помады или теней для век. Чаще всего такие попытки заканчиваются очень удачно.

Теперь давайте поочередно разберемся с макияжем в деталях. И первым делом поговорим о коже. Все плотные по текстуре тональные средства лучше оставить для использования в зимний период. Весной лучшим вариантом станет легкая матирующая пудра для лица и легкие, не слишком яркие румяна для лица. Выбирать их рекомендуется в зависимости от цвета вашей кожи. Если вы смуглая, тогда лучше воспользоваться персиковыми румянами, а вот для белокожих девушек специалисты советуют использовать розовые оттенки.

Правила весеннего макияжа

Дальше поговорим о глазах. Не стоит нагружать свой образ темными тусклыми цветами. Если вам позволяет это образ, используйте цветную тушь для ресниц, заменив ею привычную черную или коричневую. В таком случае лучше обойтись без теней вообще или выбрать какой-нибудь сдержанный оттенок. Если же вам нужно создать образ для прогулки, отдавайте предпочтение нежным и ярким оттенка бирюзового, синего или розового цвета.

А вот что касается губ, тут наоборот лучше оставить яркие и глубокие оттенки помад позади, заменив их естественными. А еще великолепно будут выглядеть коралловые и розовые оттенки. Если контур губ четкий и хорошо виден, тогда рекомендуется не использовать карандаш. В противном случае можно воспользоваться максимально приближенным оттенком к натуральному.

Визажисты советуют ориентироваться на цвет ваших волос и кожи, что обеспечит вам хороший внешний вид. Как видите, вариантов макияжа существует достаточно много, но и времени у вас вполне достаточно. Три месяца хватит для того, чтобы попробовать все возможные варианты и разобраться, что подходит вам максимально хорошо.

Стружкоотсос УВП 7000 Консар Очистка воздуха при шлифовальных работах. Механизм ручной регенерации картриджных фильтров. Картриджные фильтры и накопители в комплекте.

Готовы заказать услуги?