Макияж от профессионалов, отучившихся по профессии "визажист-косметолог", порой бывает великолепным. А девушки остаются им недовольны. Почему?

Нередко именно потому, что за работой мастер забывает об их уникальности.

Макияж - это искусство подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Но важные события - например, корпоратив, свадьба или романтический вечер - нередко преподносят сюрпризы. Как правило, у девушек нет возможности сделать и пробный макияж, и непосредственно к торжественному дню. А значит, эксперименты над святая святых - внешностью - только начинаются.

Конечно, некоторые моменты естественны и желанны как для девушки, так и для бабушки. Прыщик или невольная морщинка - маскируем. Круглое лицо - "доводим" до овала. Длинный нос... стоп, а ведь любой такой "изъян" - это еще не повод хвататься за корректирующие средства!

Профессионалы качественно и быстро выполняют свою работу. А это нередко выливается в некую "стандартизированность" макияжа. И если в некоторых вопросах (выбор теней для глаз и формы их нанесения - "крылья ангела" или "классический полукруг") им стоит довериться, то о любимой родинке, которую не стоит скрывать, необходимо говорить заранее.

Кроме того, даже экспериментируя дома, девушки нередко доводят себя до некоего "идеала", который видели в глянце. А потом... не узнают себя на фотографиях. Особенно жестоки эксперименты в визаже для невест - ведь впереди не только свадьба, но и фото-, и видеосъемка. Значит, именно такая "безликая" память останется на долгие годы.

Правильный макияж: сохраняем уникальность

Поэтому если есть возможность - постарайтесь не пренебрегать пробным макияжем, особенно перед самыми важными событиями. А если вы хотите создать свой идеальный образ сами - не перечеркивайте то, что дала природа.

Несомненно, корректировка овала лица нужна. Но если визажист (или вы сами) трудится над лицом уже час, "скульптурно" вырисовывая скулы (такие, какие он себе представляет идеальными или какие просит клиентка), - результат не порадует. Обычно именно после таких художественных изысков клиентка растерянно смотрит в зеркало на незнакомое ей лицо.

Что же однозначно отнести к must have, а что может перечеркнуть природную красоту? Не стоит, пожалуй, концентрироваться на очевидных дефектах - непропорциональных глазах, скулах. Стоит "спрятать" и шрамик с детских времен, и брови сделать одинаковой длины.

Но что-то особенное, что передает суть вашего образа - характерный нос, подбородок, выдающиеся части лица вряд ли разумно доводить до "идеального" состояния. Нужно постараться их использовать в образе при создании макияжа.

Цветы ландыши купить Немало легенд, песен и стихов сложено о прекрасных цветах ландышах. В большинстве преданий, ландыш сравнивают с хрустальными, чистыми слезами, которые падая на землю, прорастают нежным и прекрасным цветком — символом любви, чистоты и грусти. В одной древней легенде рассказывается, что ландыш восторгался соловьем, который сидел высоко на ветке над ним, и каждый день лес был наполнен его очаровательным пением.

Готовы заказать услуги?