Сбежать от шума и суеты пыльного города, проникнуться тайной дикой природы. Углубится в недра своей души, понять себя и свои стремления. С такого приключения, зародилась компания FEELWOOD, произведя на свет, уникальные деревянные часы, которые вы можете купить на сайте проекта тут. Проект создан не просто с целью заработка, а с целью напомнить людям, что они являются частью экологической системы, окруженные ее заботой, принимающей нас такими какие мы есть.

Погруженные в среду инновационных технологий, скоростного темпа жизни, удушающего мегаполиса, человек стремится вновь возродится в чистом, первозданном мире. В связи с этой потребностью, с каждым днем становятся все более востребованы натуральные продукты питания, эко туризм и даже в сфере высокой моды, известные дизайнеры ищут вдохновения в красоте окружающей среды.

Так и путешественник Дмитрий Пельвик, познакомился с музой в джунглях Таиланда. Увидев мир с его загадками, удивительной флорой и фауной, почувствовав вкус настоящей жизни, возникла идея создания часов из дерева. Ведь такая простая, для многих незаменимая вещь как наручные часы, будет напоминать каждому, кто посмотрит на свое запястье – ты часть окружающего мира. Казалось-бы мелочь, но такая духовная задумка, призвана вдохновлять своего обладателя.

Особое внимание следует уделить дизайну деревянных часов, выглядят они очень стильно и универсально под любой наряд. Ассортимент предлагает модель, выполненную в светлом варианте, полностью изготовленную из кленового дерева, на создание которой, мастера вдохновила красота заснеженных гор Аляски, в честь них и названа. Другие имеют темно коричневый окрас, для циферблата использовалась древесина кедра в сочетании с кожаным ремешком, под названием «TRUMP», посвященная путешественнику Александру Супертрампу. И что немало важно, кварцевый механизм, собранный вручную, фирмы Miyota, гарантирует надежность и долговечность.

Особенность изделий, в том, что к ним приятно прикасаться, дерево как известно проводник тепла, поэтому, надевая на руку, не чувствуется острый холод, как на металлических часах, благодаря гладкой поверхности и легкости, комфортны в носке и не утяжеляют запястье.

Товары фирмы FEELWOOD, не оставят равнодушным никого. Подходят как для женщин, так и для мужчин. Качественная, созданная с душой продукция и заложенный в ней философский смысл, призвана стать любимым аксессуаром в Вашем гардеробе.

ALEXANDRE J Iris Violet по материалам сайта.

Готовы заказать услуги?