Пилинги уже давно считаются одним из самых популярных видов в косметологии. Но не каждый человек знает истинное назначение, применение пилинга. Существует несколько различных методов данного пилинга: лазерный, химический и дермабразия. Химический пилинг можно выделить среди из всех остальных косметологических методов. Он обязательно должен проводиться на основе АНА-кислот или же фруктовых кислот. Во время проведения данной процедуры, эти кислоты должны вводиться очень тонкими слоями.

Также есть различие между проведением данной процедуры: салонная и профессиональная версии. Для салонной версии будут использоваться самые различные кислотные концентрации. Именно это позволит выполнить самый легкий пилинг для того, чтобы поддерживать кожу в хорошем состоянии, в тонусе. Также химический пилинг можно будет сделать более глубоким. Он нужен для того, чтобы устранить последствия некоторых угревых болезней, а также устранить сами угри. Данный пилинг будет очень хорошо омолаживать кожу.

Лазерный пилинг начали разрабатывать с недавних пор. На сегодняшнее время, самым распространенным эффектом и способом является шлифовка вашей кожи. Происходит устранение мертвого слоя эпидермисов. Для данной процедуры должен обязательно использоваться или эрбиевый или же карбондиоксидный лазер. Существует одно большое достоинство данной технологии — это обязательная высокая точность работы лазерной установки. Это качество лазерного пилинга позволит правильно рассчитать дозировку эффекта. Таким образом, устранится слой эпидермиса. Лазерный луч, который будет основным прибором в процедуре, должен самостоятельно стимулировать кровообращение, а также синтез эластина и коллагена в дерме.

Разновидности пилинга

Способ дермабразии – это так называемый родоначальник пилинга. С самого начала поверхностные слои кожи снимались специальным очень тонким ножом. Но появилась проблема — начали появляться серьезные повреждения, а также осложнения, которые привели к тому, что нужно было доработать этот метод или совершенно его устранить. Метод был усовершенствован, и поэтому прекратились любые, даже самые минимальные осложнения и повреждения в этой области. Такую процедуру вскоре было названо микродермабразией. Снятие верхнего слоя кожи происходит механически. Помогает в этом самая мелкая крошка гидроокиси алюминия.

Лазерные процедуры помогут вам обеспечить красоту вашего тела, и не только лица. Если вы хотите выглядеть безупречно, такие процедуры помогут вам. Прежде чем проводить любую из этих процедур, нужно обратиться за советами к специалистам или к вашим лечащим врачам.

четки 108 купить Четки из Черного Сандала, 108. Нитка 108. 888 188 руб.
Схема гибки на четырехвалковых вальцах.

Готовы заказать услуги?