Что же такое перманентный макияж?

Он заключается в следующем. Под кожу не глубоко вводят красители на минирально-ростительной основе с помощью специализированных инструментов дающие устойчивое изображение. Не нужно забывать, что цветовой пигмент подбирается индивидуально и со временем после заживления теряет свою четкость.

Разница между татуажем и татуировкой

Татуировка и татуаж совсем разные вещи, татуаж со временем потускнеет и пропадет, а татуировка останется с вами навсегда.

Обработка одной области может занять некоторое время: от часа до нескольких. От индивидуальной циркуляции крови зависит и само заживление, которое проходит за три-семь дней. Татуаж в разных зонах держится от двух до семи лет в зависимости от кровообращения. В таких местах как губы в 14-20 раз циркуляция выше, тем самым, и цвет на обработанной зоне сходит быстрее. Многие специалисты утверждают, что светлые оттенки (коричневый, бежевый) сходят быстрее, чем черная подводка глаз.

По контуру и в некоторых случаях по всей области татуажа образуется корочка. Обдирать, чесать не при каких условиях нельзя, потому что можно испортить нанесенный рисунок. Отказаться придется и от бани, солярия, сауны и загара.

Рекомендации по татуажу

Через некоторое время вы приходите в салон (примерно через десять дней), мастер делает осмотр проделанной работы после заживления и, если это того требует, корректирует проблемные места. Не только ради красоты приходят делать татуаж, но и в медицинских целях. Например, при заболеваниях, во время которых выпадают брови, ресницы.

Какие плюсы в перманентном макияже?

Первое – это, конечно же, губы. Можно исправить неровную линию, которая довольно часто проявляется у девушек с возрастом, а также сделать их более яркими и с помощью контура выразить визуально желаемый четкий объем. Также можно растушевать полностью губы наполнив их желаемым цветом.

Брови рисуют маленькими штришками которые делают их вид более натуральными. Самый распространенный - татуаж глаз это «стрелки» на глазах. Для создания иллюзии пушистых и густых ресниц работают с основанием ресничек наводя на них линии.

Для замедления проявления морщинок вокруг глаз можно заменить косметику татуажем.

Любое вмешательство в организм имеет свои противопоказания:

  • герпес - его придется незамедлительно вылечить;
  • родинки - работа над родинками противопоказана, так как их можно повредить:
  • проблемная кожа - при явном акне (прыщиках) Вам нужно будет обратиться к дерматологу и пройти курс лечения, только после этого можно наносить татуаж.

Получить грамотную консультацию и качественную работу Вы сможете по телефонам +38 (066) 853-11-35, +38 (066) 597-06-57

Кухни Новомосковск Купить кухни на заказ в Новомосковске. Качественная и не дорогая мебель на любой вкус. Райт мебель - у нас много мебели!

Готовы заказать услуги?