Даже если на самую сногсшибательную фигуру надеть очень красивый наряд, он не произведет того эффекта, на который способен. Образ – как не ограненный алмаз, а аксессуары - это те грани, с помощью которых мы превратим его в сверкающий бриллиант.

Итак, часть имиджа, без которой сложно представить представительниц прекрасного пола – сумочка. Без нее, как говорится, никуда. Сумки бывают разные - повседневные, парадно-выходные, спортивные, дорожные. Они могут быть огромными и крошечными, неприметными и кричащими.

В 2016 году можно смело распрощаться с огромными сумками, в которых можно потерять не только ключи и мобильный, но и пару часов своего драгоценного времени. В этом году подиумы заполонили средних размеров сумочки, квадратной, прямоугольной и трапециевидной формы.

Для тех, кому все же важна вместительность сумочки и ее практичность, отличным решением станет сумка-саквояж. Это не только удобно, но и стильно.

Длинные ремешки остались в далеком прошлом, в 2015-2016 гг. на пике популярности парные короткие ручки. Такие ручки можно носить просто в руках, на согнутой руке (на изгибе локтя), а так же на плече. Даже место положения сумочки внесет разнообразие и новизну в Ваш образ.

В модном сезоне 2015-2016 ведущие модные дома мира делают акцента на пояса. Выбор очень велик: узкие, широкие, классические, фантазийные. Открытием этого сезона стал ремень – обручальное кольцо. Гладкие ремни без пряжки, золотого, серебряного или платинового цвета.

Пояс может как подчеркнуть достоинства фигуры так и скрыть ее недостатки. Пояс можно носить на талии и на бедрах, в зависимости от типа фигуры.

Роль аксессуаров в создании модного образа

Особенно актуальным аксессуаром зимы 2016 являются перчатки. В этом году в тренде укороченные варианты, rock style, перчатки без пальцев. Конечно же, эти варианты не очень уместны в холодные зимние деньки, но вот для позднее осени и ранней весны очень даже подойдут.

Хорошим вариантом для зимы станут вязаные перчатки, особенно актуальна крупная ручная вязка.

Что касается цвета, то 2016 год однозначно удивит разнообразием цветов. Нет практически никаких ограничений. В зависимости от наряда, модницы могут выбрать натуральные оттенки, яркие оттенки - желтый, малиновый, красный.

Заключительным штрихом в создании образа станет подбор качественной, стильной и уместной бижутерии. В 2016 вернулись фавориты прежних годов - массивные украшения. Поражает разнообразие материалов: кожа, мех, пластик, перья, резина, гипс.

Уже несколько лет не проходит мода на натуральные камни в украшениях. Это не странно, ведь натуральные камни не уступают искусственным в разнообразии цветов и форм, и, к тому же такие изделия боле качественны и долговечны.

Готовы заказать услуги?