Пожалуй, в мире нет такой девушки, которая спокойно прошла бы мимо магазина аксессуаров. В этом и есть вся наша природа – обращать внимание на мелочи и детали. Какими бы ни были выбранные нами аксессуары, надо находить им правильное сочетание с одеждой, макияжем и общим видом.

Первое правило любой модницы: одновременно носить можно только 2-3 украшения. Например, серьги (это уже считается как 2 аксессуара) и кольцо или подвеску, кольцо и браслет. Дело в том, что когда на девушке больше 3 украшений, то они, как правило, перенимают общее внимание на себя.

С чем и как носить бижутерию

Второе правило: бижутерия должна быть в том же стиле, что и одежда. Да-да, вы не ослышались, в том же стиле. Порой эти слова вызывают у девушек недоумение – «А что, бижутерия тоже бывает разных стилей?». По правде говоря, аксессуары не подразделяются по стилям, но чисто логически разделить их можно. К примеру, нельзя под юбку-карандаш с блузой строгого покроя носить яркие серьги в виде каких-то зверюшек. Или же под джинсы с кедами одеть серьги с камнями.

Третье, заключительное, правило: носите ту бижутерию, в которой вам удобно. Бывает так, что девушка носит серьги, после которых у нее очень болит мочка уха, или браслет, который оставляет царапины на коже. Прекрасный пол пренебрегает такими вещами, потому что, как говорится, красота требует жертв. Но в случае, когда такая красота вредит здоровью, надо остановиться и подумать, действительно ли так важно носить эти серьги или тот браслет? В наше время в магазинах каждой вещи можно найти замену, похожий предмет, и, возможно, в таком случае следует заменить любимую бижутерию на что-то похожее, что не будет наносить вам вред.

Аксессуары – это главные атрибуты любого гардероба. Подбирая бижутерию, помните о том, что вы, прежде всего, покупаете ее для себя любимой, поэтому выбирайте не то, что диктует мода и навязывают модные журналы, а то, что в первую очередь нравится именно вам.

вет клиники хабаровск Стоматолог Кашкин Е.О. Хирург Краснослободцев Н.А. Хирург Литвинов А. С.
Уплотнитель для профнастила нс35 еще по теме.

Готовы заказать услуги?