Обувь на танкетке не только изящно и красиво смотрится, но и удобна в носке. Сама по себе танкетка выполняет функции не только каблука, но и подошвы. Ботильоны на танкетке позволяют девушке выглядеть более стройной. К тому же в обуви на танкетке ходить гораздо удобнее, чем, скажем, на тонкой шпильке.

В теплые осенние деньки нарядно и стильно будут смотреться на ножках замшевые ботильоны на танкетке. Обувь из замши, обычно, выглядит сдержанно и самодостаточно, не требует дополнительных украшений. Если сочетать такие ботинки с лаконичным платьем или коротенькой кожаной курткой – Вы будете выглядеть непринужденно и гармонично.

С чем удачно считаются ботильоны на танкетке

1. Опушка может быть разной, но самыми актуальными вариантами считается овчина, лиса и другие натуральные варианты. Мех может быт окрашен в разные цвета, что поможет создать отличный ансамбль с пуховиком. Однако, под шубку такие ботильоны одевать не стоит, так как выглядеть будет слишком вычурно.

2. Кожаные ботильоны на танкетке – это классика. Такие ботинки отлично подойдут под любой наряд.

3. Для девушек, которые все время находятся в движении, подходящим вариантом будут ботильоны на танкетке спортивного стиля. Они хорошо сочетаются с джинсами. Но под спортивную одежду такую обувь надевать не стоит.

4. Ботильоны на шнуровке хорошо сочетаются с классической одеждой, костюмами. Однако и джинсы под них тоже можно смело надевать.

5. Некоторым девушкам по душе ботильоны на танкетке с острым носом. Такие ботинки визуально делают женскую ножку изящнее, длиннее и стройнее.

6. Худеньким девушкам рекомендуется выбирать невысокую танкетку, чтобы ножка зрительно не «тонула» в ботинках.

Из года в год стилисты и дизайнеры привносят что-то новое и корректируют высоту и форму танкетки и самого ботинка, стараясь сделать эту обувь еще лучше и привлекательнее для милых дам. Такие ботинки беспроигрышно смотрятся на ногах девушек и женщин практически любых возрастных категорий и конституции тела. Здесь главное не ошибиться при выборе «своей» модели.

Ботильоны на танкетке – обувь функциональная и многогранная, которая перекликаясь с умело подобранными аксессуарами и украшениями способна создать стильный привлекательный образ.

ALEXANDRE J Le Royal 46 товаров. Вы можете полетать на самолете в красивых местах Всю дорогу домой он только и говорил про полет, про необыкновенное чувство, которое можно испытать только в полете. Собирается лететь снова. Да я сама счастлива.

Готовы заказать услуги?