Салонный уход за кожей рук

Каждая женщина знает, что кожа рук выдает возраст лучше, чем кожа лиц4а. Кроме этого кожа рук постоянно подвержена негативным внешним факторам: это и моющие средства для уборки или мытья посуды, и постоянная работа с бумагами, поручни в общественном транспорте, вождение автомобиля! Поэтому уход за кожей рук должен быть очень тщательный!

Современные салоны красоты предлагают обширный ассортимент процедур, позволяющих современным женщинам и мужчинам поддерживать красоту кожи рук и ногтей.

Маникюр, который бывает нескольких видов:

1) Классический – это самый популярный вид, заключается в том, что распаренная кутикула удаляется при помощи щипчиков. Стоит помнить, что сем чаще удаляется кутикула таким образом, тем больше она нарастает. 2) Европейский: самый безопасный маникюр, суть которого заключается в том, что вместо ножниц и щипчиков используется специальные гели, крема, пилинги. Такой метод не подойдет для огрубевшей коже.

3) Комбинированный - маникюр, в котором сочетаются классический и европейский маникюр за одну процедуру.

4) Аппаратный – это маникюр, при котором кутикула обрабатывается специальным аппаратом.

5) Японский маникюр представляет собой комплексную процедуру для ногтей требующих особого ухода: поврежденными, тонкими, мягкими. Главная его особенность — это то, что он лечит ваши ногти изнутри. Процедура состоит из нескольких этапов: для очищенной коже рук делают ванночку из масел, затем наносится крем, а ногтевая пластина обеззараживается. Далее следует нанесение специальной сыворотки, которая увлажняет их. Для укрепления ногтей применяется специальная, обогащённая кальцием и минералами, паста, которая проникает во все трещины на ногтевой пластине. Для обработки ногтей и кутикулы используется палочка апельсинового дерева, кутикула удаляется при помощи средств содержавшие различные масла, минералы.

В результате вы получаете выровненную ногтевую пластину, блеск, решаете проблему с ломкостью и сухостью ногтей.

Кроме маникюра в салоне вы можете побаловать кожу своих рук различными процедурами, которые помогут оставаться ей всегда ухоженной. Все процедуры очень известны, но от этого они не становятся менее действенными и полезными для красоты ваших «визитных карточек»

1) Парафинотерапия – это лечение «уставшей» кожи рук при помощи теплового компресса из расплавленного парафина, с добавлением различных масел, витаминов и солей. Не бойтесь ожогов, поскольку получить его невозможно, и связано это с теплообменом парафина.

В результате процедуры улучшается кровообращение, выводятся шлаки, забудете об отеках, кожа обретает упругость, увлажняются и питаются глубокие слои кожи, а масла, входящие в состав, улучшают самочувствие, способствуют лечению ногтей и коже рук. Но стоит помнить, что для принятия парафиновых ванн на руках не должно быть царапин, цепок или трещин.

2) Горячий маникюр - это одна из самый приятных и дорогих процедур. Эффективность горячего соизмерима с парафинотерапией, но в отличии от парафинотерапии не имеет противопоказаний. Этот чудо маникюр делается при помощи разогретого крема, питательного лосьона или масла. Питательные вещества проникают быстрее и глубже за счет того, что разогретый до 55 градусов крем раскрывает поры и усиливает кровообращение. При регулярном приеме горячих кремовых ванн, кожа ваших рук станет более увлажненной, эластичной, восстановится ногтевая платина. Кроме того, во время горячего маникюра пальцы рук расслабляются, снимается напряжение в пальцах, что является частым спутников пожилых людей или рукодельниц. В салоне Gallery Studio мастер маникюра сможет осуществить все ваши фантазии касающиеся ногтей.

Каждый салон красоты может предложить вам большое количество различных процедур по уходу за кожей рук и ногтями, мы попытались осветить самые популярные из них. Не бойтесь задавать вопросы мастеру, спрашивайте о новинках салона, о новых методах ухода за кожей руки ногтей. Помните, уход должен быть!

 

Готовы заказать услуги?