Самокаты для самых маленьких 

Ваш малыш подвижный, активный и не может усидеть на одном месте? И правда, детки, только научившись ходить, начинают все активно познавать, играться, им всегда все интересно, и за ними сложно уследить. В таком возрасте необходимо направить эту «бесконечную» энергию в правильное русло, чтобы ребенок развивался. Поэтому следует задуматься о его физическом развитии. Должен иметь место активный, но не травмоопасный отдых. Отличное решение – это самокат. Ведь он способен развить множество полезных навыков, которые действительно пригодятся ребенку в жизни. Можно приобрести самокат для детей от 2 лет, только он будет иметь одну важную особенность – он будет трехколёсным.

Самокаты для самых маленьких

О пользе самоката для Вашего ребенка

На первый взгляд, это обыкновенная забавка. Но она непременно принесет ему пользу.

  1. Согласимся, дети в раннем возрасте не всегда уклюжи. А самокат – это отличная возможность улучшить координацию движений ребенка.
  2. Благодаря такой игровой нагрузке на мышцы, у ребенка неплохо развивается опорно-двигательный аппарат, нарастает больше мышечной массы.
  3. Вы приобщаете свое дитя к активному отдыху и развитию. Несмотря на все преимущества технического развития, длительное сидение за компьютером (планшетом, телефоном или прочее) уж никак не способствует физическому развитию, особенно в раннем возрасте. А езда на самокате – это уже шаг приобщения ребенка к активности, физической культуре, к спорту.
  4. Родителям будет спокойнее, ведь травмоопасность в таком случае минимальна. Трехколесные модели не развивают большой скорости, и они устойчивы.
  5. Это доступно в возрасте от двух лет, в отличие от роликов или велосипеда, которые подходят только деткам постарше.

Самокат для малыша будет однозначно интересным, ему ведь так нравится на чем-то покататься. Поэтому если Вы надумали порадовать свое дитя таким подарком, можете не сомневаться в том, что он ему понравится.

Трехколесные самокаты

Как можно догадаться, устойчивость такому самокату дает третье колесо. Малыш в 2-3 года еще не может, как следует держать равновесие. Поэтому о двухколесном можно говорить только с 3 лет. Кроме того, трехколесные не разгоняются на большую скорость.

При выборе такого самоката стоит учесть, что брать его есть смысл на два-три года. Тормоз выбирайте ножной, чтобы малыш мог притормаживать рефлективно. Руль должен регулироваться, подстраиваясь под рост.

Приобрести самокат для деток от 2 лет можно в нашем интернет-магазине ActiveWay. Мы предлагаем Вам широкий их ассортимент и лояльные, демократичные цены. Порадуйте Вашего малыша!

оптом чай кофе Именно такие сорта составляют коллекции чая Greenfield. Плантационный чай— значит выращенный на одной плантации. Часто термин «плантационный» используется в контексте дорогого вина или коллекционного табака, но то же самое справедливо и по отношению к элитным сортам чая.

Готовы заказать услуги?