Когда нам хочется перемен в своей жизни, мы, в первую очередь, задумываемся, что неплохо бы для начала измениться самой и в корне изменить свой имидж. Первым шагом на пути к вашему новому безупречному образу может стать самый быстрый, самый доступный и самый действенный метод – ваш новый цвет волос!

Начинать, конечно, нужно с выбора оттенка. Лучший вариант составит контраст между цветом лица и цветом волос. Он позволит вам скрыть недостатки и выглядеть ярче. Так, например, тем, у кого лицо красноватого оттенка противопоказана красно-рыжая гамма. Обладательницам серо-голубых глаз с бледными покровами лица неплохо подойдут все теплые оттенки от каштанового до красного. Выбирая холодные, пепельные цвета стоит учесть, что они прибавляют возраст и для дам солидного возраста нежелательны. Беспроигрышный вариант – оттенок близкий к вашему природному цвету волос, но лишь более насыщенный и сочный.

Следующий этап для нового образа – приобретение правильной краски для волос.

Если вы хотите только немного оживить свой образ, выбрали естественную для вас палитру и при этом можете похвастаться отсутствием седых волос, то оптимальный выбор – ухаживающие мягкие краски, оттеночные средства, не только не содержащие перекиси водорода и аммиака, но еще и питающими волосы полезными веществами. Стойкость таких красок невысока, но регулярным окрашиванием волос в один цвет можно добиться сохранения пигмента в волосах, когда можно будет позволить себе какое-то время окрашивать только отрастающие корни.

Самый быстрый способ сменить имидж: красим волосы!

Для обладательниц волос с сединой и тех, кто решился подарить миру мужчин еще одну блондинку, необходима стойкая краска с аммиаком. Вы гарантировано прокрасите седину, и ваш новый цвет волос будет радовать вас более длительное время.

И вот, краска куплена, вы в предвкушении ждете часа ее использования. Обязательно прочитайте и следуйте инструкции в приготовлении красящего раствора. Для получения оптимального результата рекомендуется наносить краску сначала на самые седые участки (обычно это виски, челка, макушка), чтобы максимально точно выдержать время воздействия. При осветлении натуральных волос, первыми окраске подвергните концы волос и только в конце корни. Если полученный цвет в итоге разочаровал вас, то для повторного окрашивания лучше обратиться к специалисту, чтобы не напугаться фиолетовой или зеленой шевелюры.

Наконец, желанный образ достигнут! Вы, похорошевшая, уверенная в себе и своей неотразимости, готовы вступить на новую полосу своей новой жизни. Победы, несомненно, не заставят себя ждать. Остается только приобрести ухаживающее средство, предназначенное для окрашенных волос и вовремя замечать и подкрашивать отрастающие корни. Удачи!!!

Самый быстрый способ сменить имидж: красим волосы! Видео.

Готовы заказать услуги?