Сильный интерес, конечно, вызывают секреты красоты и молодости известных, знаменитых женщин. Особенно, если эти женщины с возрастом выглядят все лучше и лучше.

Давайте посмотрим, какими же секретами они пользуются.

  • Катрин Денев навсегда останется одной из "молодых" актрис французского кино. По ее словам, главным секретом молодости является стремление к естественности. В повседневной жизни актриса использует минимум косметики - тушь и помада. И, конечно, серьезным шагом во имя красоты был отказ от курения. Также Катрин каждый день гуляет оп парку, посещает сауну и регулярно ходит на массаж, а еще спит не менее восьми часов в день. В еде Денев придерживается принципов раздельного питания.
  • Российская театральная актриса Марина Зудина считает, что главные секреты молодости - это свежий воздух и полноценный сон. Еще актриса старается пользоваться проверенными марками косметики при нанесении дневного макияжа и не забывает о регулярном увлажнении лица.
  • Красота Ким Бесингер покорила не мало сердец, секс-символ до сих пор в прекрасной форме. Как же ей это удается? Ким говорит, что никогда не придерживалась диет, предпочитая сгонять лишнее в спортзале. Ее ежедневная тренировка включает в себя 40 минут на велотренажере и беговой дорожке, а также силовые упражнения с тренером.
    Секреты молодости и красоты
  • В прекрасную Шэрон Стоун влюблена половина мужчин всего мира, а ведь она перешагнула 50-летний рубеж. Несмотря на это, она до сих пор является лицом марки Christian Dior. В чем же ее секрет? Ответ прост - всем известный фитнесс и ванны с медом и молоком, дарящие коже упругость и свежесть. Шэрон сторонница здорового образа жизни - не курит, не пьет, не ест фаст-фуд.
  • Мишель Пфайфер запомнилась многим по роли женщины-кошки, где она блистала в узком кожаном комбинезоне. Идеальная фигура Мишель стала предметом восхищения мужчин и зависти женщин, хотя Мишель не скрывает, что склонна к полноте. Вот уже несколько лет она делает утреннюю гимнастику, а с рождением ребенка - отказалась от курения.
  • Ведущая советского и российского телевидения, Татьяна Веденеева, кажется, с возрастом совсем не меняется. Своей моложавостью Татьяна обязана полноценному девятичасовому сну, хорошему настроению и правильному питанию. Она не ест мучного и жирного, а дважды в месяц устраивает разгрузочные дни на кефире и яблоках.
  • Софи Лорен для многих является олицетворением вечной молодости и красоты, хоть и не срывает своих лет. О своих секретах говорит с улыбкой - хороший сон, гармония с собой и спорт. Актриса не курит, не употребляет алкоголь, а в еде предпочитает умеренность, не ест жареную и жирную пищу. Свои привычки она прививает и своим близким, заботясь о здоровье семьи . И, конечно, не забывает выпить в день два литра чистой воды - главного оружия женщин, желающих хорошо выглядеть.
Снять квартиру в Ейске - Город Ейск В районе парка им. Поддубного сдается однокомнатная квартира для размещения 4-х человек. . . . Комнат:

Готовы заказать услуги?