Для смягчения и питания нормальной кожи лица можно применять кремы «Миндалевый», «Детский». Если у вас сухая кожа, то умывайтесь только кипяченной водой или водой, смягченной с помощью борной кислоты. Мылом лучше не пользоваться, равно как и туалетной водой, которая содержит спирт.

Очистив кожу, смягчите ее «Спермацетовым», «Ланолиновым» кремом или кремом «Янтарь». Жирную кожу нужно мыть горячей водой с мылом, а потом всполаскивать холодной водой с примесью уксуса или лимонного сока. На жирную кожу хорошо влияет паровая ванна, которую рекомендуется делать 1-2 раза на неделю.

Пар смягчает роговую оболочку кожи, отстраняет грязь, вызывает приток крови к лицу и усиливает потовыделение. Цвет кожи значительно улучшается.

Продолжительность паровой ванны для жирной кожи — 15 минут. Перед паровой ванной необходимо очистить лицо очистительным кремом или маслом. Волосы надо закрыть полотенцем.

Смягчение кожи лица

После ванны всполаскивайте лицо по методу холодная – очень холодная, пока не дойдете до очень холодной. Чтобы поры закрылись, добавьте к воде немного лимонного сока. Очистив кожу лица, вы наносите питательный крем.

Его наносить надо легкими поступательными движениями от подбородка до уголков рта и от носа до отвесов глаз. На лоб крем кладут с помощью круговых движений от носа до волос и в стороны. Дальше крем кончиками пальцев легко втирают в кожу пока лицо не покраснеет.

Лишний крем снимают салфеткой или ватой.

отделка под ключ Квалифицированные мастера с опытом работы в скандинавских компаниях. ЭКСПРЕСС-ДИЗАЙН. Помимо масштабных дизайн-проектов, мы предлагаем 3D визуализацию Вашего будущего ремонта.
жалюзи киев недорого

Готовы заказать услуги?