SPA–процедуры популярны во всем мире благодаря потрясающему косметическому эффекту, который они оказывают на вашу кожу. При проведении SPA–процедуры кожа глубоко очищается и питается, становиться невероятно гладкой и приятной на ощупь. Рекомендуется проводить процедуру SPA перед походом в солярий, а также перед отпуском, поскольку процедура благоприятно воздействует на кожу, благодаря чему загар получается ровный, естественного золотистого оттенка.

Поход в SPA салон – это праздник для души и тела. Современные салоны предлагают различные виды процедур, оказывающих расслабляющее, тонизирующее и омолаживающее воздействие.

Среди SPA – процедур выделяются различные процедуры обертывания, которые позволяют напитать кожу различными полезными веществами.

Наибольшей популярностью пользуется процедура шоколадного обертывания и массажа. Поскольку элементы, содержащиеся в шоколаде, стимулируют выработку так называемого «гормона счастья», такая процедура оказывает прекрасное антистрессовое действие.

Проводятся также процедуры обертываний с применением фруктов и ягод – истинное удовольствие для тела. Оказывают антиоксидантный и увлажняющий эффект. Обертывание с экстрактом морских водорослей способствует очищению кожи и производит общеукрепляющий эффект.

SPA - процедуры для души и тела

Процедура обертывания с применением зеленого чая оказывает антицеллюлитное воздействие, помогают вернуть коже упругость, а также направлены на снижение веса.

Кроме того в SPA – салонах проводятся различные виды массажа от расслабляющего до антицеллюлитного. Наиболее известная по своему эффекту процедура мыльного массажа совместно с посещением хаммама помогает сделать кожу более нежной и бархатистой. После процедуры кожа начинает «дышать», улучшается работа сальных и потовых желез, кровеносной системы.

При проведении SPA – процедур часто используются различные ароматические и лечебные масла и экстракты, оказывающие успокаивающее или тонизирующее воздействие. Проводятся процедуры нежного пилинга с применением кокосовых стружек, ореховой скорлупы, меда, злаков, обладающих лечебными свойствами, которые способствуют выведению из организма токсинов и иных вредных веществ.

В SPA – салонах часто применяется лечебно-оздоровительная техника сочетания жары и холода, например, поход в сауну или русскую баню, завершается процедурой пилинга и массажа льдом, что способствует закаливанию организма и укреплению иммунитета и здоровья.

Махровые халаты и полотенца с именной вышивкой на заказ в Москве Махровые и халаты с именной вышивкой для взрослых и детей. Лучшее качество по лучшей цене.

Готовы заказать услуги?