Так как всем людям просто не может подходить один и тот же препарат, был создан, кроме ботокса, еще и диспорт. Это два вида инъекций, которые отличаются только повышенной (пониженной) концентрацией токсинов ботулизма.

Чаще всего морщины могут возникнуть в области рта, лба, уголков глаз, у некоторых людей на переносице. Появление морщин напрямую зависит от того, насколько у вас подвижно лицо. Если вы очень эмоциональный человек – морщины в вашем случае неизбежны. Именно ботокс и диспорт снижают подвижность вашего лица, то есть происходит снижение сигналов между нервами и мышцами лица.

Благодаря ботоксу выравнивается рельеф, а также сглаживаются морщины вашего лица. Эти два препарата вводятся в те мышцы, которые нужно сделать более расслабленными. Под кожей у человека есть много мелких мышц, которые с помощью вещества, находящегося в ботоксе и диспорте, боулотоксина приходят в состояние расслабления. Когда эти мелкие мышцы расслабляются, они выравнивают морщины на переносице, верхней губе, на лбу, в уголках глаз.

Способы омоложения: Ботокс и Диспорт

Для того чтобы ввести диспорт (ботокс), нужны тонкие иглы. Чтобы эта процедура была как можно более безболезненной, применяется анестетик, который нужно нанести перед тем, как вводить укол с препаратом под кожу. Дозу анестетика и самого препарата определяют каждому человеку индивидуально.

Результат подобного препарата будет виден уже через 2-3 дня. Эффект вы будете видеть и ощущать около 8-9 месяцев. Если захотите продолжать выглядеть красиво, нужно будет опять обратиться в клинику за повторным введением препарата. Если вы будете регулярно проводить подобные процедуры, мышцы будут сами по себе находиться в расслабленном состоянии. В этом случае вам не будет грозить опасность появления новых морщин, а также сами по себе постепенно будут разглаживаться старые морщины.

Встречаются и такие случаи, когда ботокс (диспорт) является совершенно не эффективным. Это будет происходить только в том случае, когда ботокс будет вводиться в участки морщин, которые совершенно не связаны с мимикой, так как данные инъекции могут бороться только с морщинами мимическими. Для других видов морщин и коррекции всего лица нужно проводить не только регулярные инъекции ботоксом, но и контурную пластику. Если вы будете регулярно вводить данные инъекции в проблемные участки лица, в скором времени вам нужна будет намного реже помощь данного препарата.

Ремонт квартир в Спб под ключ Квалифицированные мастера с опытом работы в скандинавских компаниях. ЭКСПРЕСС-ДИЗАЙН. Помимо масштабных дизайн-проектов, мы предлагаем 3D визуализацию Вашего будущего ремонта.
контурная пластика

Готовы заказать услуги?