Действительно, большинство фотографов заканчивают свою работу сразу после первого танца молодых, и это совсем не случайно и вполне целесообразно. Ведь главная задача фотографа на свадьбе – сделать качественные фото ключевых моментов, а для этого не обязательно тратить весь день. Обычно свадебный фотоотчет включает в себя наряжание невесты, выкуп, торжественную церемонию бракосочетания, прогулку на природе, первый свадебный танец молодых. Это те главные события, которые Вы наверняка захотите увидеть на фото, а за полдня вы успеете также нафотографироваться со всеми родственниками, друзьями, свадебными атрибутами и, конечно же, вдвоем.

На фото же, сделанных вечером, будут в основном уставшие жених с невестой и гости, сидящие за столом или танцующие. Поскольку за дополнительные часы роботы фотографа нужно доплачивать, то вам решать, стоит ли оно того. Конечно, всем потом захочется найти себя на фотографиях, но хороший фотограф успеет запечатлеть всех в отведенное ему время. А вот пересматривать сотни однотипных фото из застолья вряд ли найдется много желающих.

Хотя, возможно такое, что танец будет в самом начале вечера, а после у вас запланировано еще много интересных конкурсов, которые вам тоже хотелось бы запечатлеть. Разрезание торта, бросание букета, переодевания – можно найти и другие моменты, достойные внимания. Поэтому очень важно знать, что и в каком порядке будет у вас на свадьбе, и знать это должны не только вы с тамадой, а также и ваш фотограф.

Свадебный фотограф

Стоит познакомить его с ведущим вашего торжества, чтобы он определился, когда и что необходимо снимать. И если вы захотите, фотограф сможет остаться с вами на весь вечер, следует только решить и обсудить это заранее. Ведь по большому счету фотографы уходят раньше ради экономии ваших денег и своего времени, если же для вас важнее получить полный фотоотчет этого дня, вы можете договориться. Время – деньги, но ведь память бесценна.

Только помните, что все же в первой половине дня вы будете с красивым свадебным макияжем, свежими, полными сил, поэтому именно в это время нужно делать основные фотосессии. Потом же Вам захочется просто отдохнуть, пообщаться с гостями, повеселиться.

На свадьбе у вас уже не будет времени что-то планировать, разве что внести коррективы в уже сложенный график. Поэтому в любом случае так важно обсудить все детали с вашим фотографом заранее, тогда вы сможете быть уверенны, что все у вас получится.

двери сити в Киеве в химках роллы

Готовы заказать услуги?