Свадебный макияж – это особый вид макияжа, который отличается и от дневного-повседневного, и от вечернего. Первый не достаточно праздничный, а второй может быть слишком ярким и показаться вызывающим для данного повода. При выборе макияжа для невесты, необходимо учитывать цвет ее глаз, волос, овал лица, прическу и стиль, выбранный в одежде.

Свадебный макияж для карих глаз может быть выполнен в различных цветовых оттенках, так как глаза карего цвета выгодно подчеркиваются практически любым тоном. Основным условием перед нанесением декоративной косметики станет увлажнение век специальным кремом с последующим использованием корректора и тонального крема. Это создаст основу под макияж, которая выровняет кожу, скроет мелкие морщинки и улучшит цвет лица.

Свадебный макияж для карих глаз

Следует тщательно выбрать оттенок основы – она должна быть светлее основного цвета кожи не более чем на один тон. Закончить подготовительные процедуры следует пудрой, нанесенной на веки. Пудра поможет теням мягче лечь и предотвратит их от скатывания и осыпания, позволит им дольше оставаться на веках.

Невеста стремится к тому, чтобы глаза не выделялись на общем фоне, а гармонично вписывались в созданный образ. Поэтому при создании свадебного макияжа для карих глаз следует выбирать тени для век шоколадных, золотистых и серых оттенков или синих, голубых и лиловых. Эта гамма подойдет обладательницам различного цвета волос, а вот блондинкам еще можно применять розовые тени для век, что подчеркнет их женственность и нежность.

Сами тени для век могут быть как матовыми, так и блестящими. Более светлые оттенки теней наносят на веко ближе к внутреннему углу глаза, темные – к внешнему. Закончить макияж поможет тушь для ресниц, черная и водостойкая.

Свадебный макияж для карих глаз. Видео.

Готовы заказать услуги?