Несомненно, понятия "красивый" и "ухоженный" считаются практически тождественными. И вопреки распространённому мнению, ресницам, как и волосам, рукам и ногтям, необходим особый уход, о котором и пойдёт речь в данной статье.

Так много приятных слов за две тысячи лет было сказано о красоте женских глаз, об их манящем волшебстве и чарующей нежности. К счастью, современный мир предоставляет прекрасному полу великолепную возможность использовать множество специальных средств для того, чтоб подчеркнуть великолепие зеркал их души. А что, как не ресницы придаёт взгляду все те свойства, которые вызывают море восторженных откликов в сердцах мужчин?

Если Вы являетесь обладательницей коротких редких ресниц, склонных к ломкости и выпадению прежде, чем перейти непосредственно к их лечению проследите за общим состоянием организма: возможно, это один из симптомов какой-то болезни и поход к врачу в комплексе с грамотным лечением вернут им положенную красоту. Если же у Вас густые длинные ресницы, значит, Вам крупно повезло, но не стоит надеяться на их вечную молодость: хотя бы минимальный уход необходим им уже сегодня.

Уход за ресницами в домашних условиях

Незаменимыми в практике ухода за ресницами также считаются эфирные и растительные масла: оливковое, кокосовое, миндальное и репейное. В сочетании с витаминами Е и А можно легко добиться быстрого восстановления ослабленных ресничек. Наносить такую смесь лучше всего кисточкой для туши каждый день.

Благотворно на состояние ресниц и кожи вокруг глаз влияют настои различных лекарственных трав: шалфея, василька, ромашки. С их помощью можно делать специальные компрессы для глаз, выдерживая их в течение 10-15 минут. Температура такого настоя должна быть максимально близка к температуре Вашего тела. По мере остывания ватный спонж, на который был нанесен состав, будет остывать, тем самым постепенно тонизировать и восстанавливать область вокруг глаз.

Нельзя не вспомнить о том, что качество используемой Вами туши должно быть довольно высоким, а для ослабленных ресниц следует использовать питательную тушь, содержащую в своём составе касторовое масло. Менять её следует каждые три месяца, если Вы красите ресницы часто, и каждые полгода – если редко. Это объясняется тем, что тушь теряет свои полезные свойства в среднем через сто дней после её распаковки.

Кроме того, старайтесь никогда не забывать о снятии макияжа перед сном. Возможно, этот процесс кажется порой и невозможным, но, образно говоря, пару минут сегодня смогут сэкономить Вашу красоту завтра.

Прямые поставки и оптовые продажи архитектурных пленок, а также тонировка стекол.. Бронирование стекол в банке, офисе, торговом центре станет залогом спокойствия людей, доверившихся вам. Тонировка окон в офисе - это долгосрочное вложение в бизнес, которое всегда окупается. Избавив своих сотрудников от жары и простуд из-за постоянно включенного кондиционера, бликов на экранах и слепящего солнца, вы добьетесь повышения производительности труда.

Готовы заказать услуги?